Мне 0,5 хватило на 2 раза.Хочу расходники свои привезти.Ни где не нашел, какой объем тормозухи нужен для ТО 2( 1 л. или 0,5 л.).У меня CVT, т.е сцепления нет.
Это совершенно излишне. Мне при прокачке вполне хватило 0.5 литра. С остатком.Уж лучше привезти литр
Откачали из бачка старую,долили до уровня, слили из магистрали до появления светлой жидкости и долили до уровня. 0,5 л хватило на две таких операции. Если по регламенту делать ,то жидкость не успевает приити в негодность, и ее не обязательно всю сливать.Уж лучше привезти литр и сказать чтобы не жмотились и прогнали побольше. а то это не замена будет, а так разбавка. А 0,5 на два раза это скорее всего откачали из бачка и залили новый без прокачки самих тормозов.
Какое лучше, ответит только экспертиза. Откуда они знают, что бодяжные? Зачем тогда такое масло продают? Вообще странно такое слышать от ОД. Я отдаю предпочтение проверенной канистре.Какое лучше? Мне говорят, что в бочке по качеству лучше? Канистры на 4 л идут бодяжные... Я думала наоборот
дополнительную сетку на решетку радиатора лучше поставитьговорили о срочной необходимости установки решетки радиатора.
я понимаю это, но то дорого, то забуду.дополнительную сетку на решетку радиатора лучше поставить
Не волнуйтесь, думаю, у Вас с маслом из канистры все ок.YuryLogin, нет, не они. Другу сегодня рассказала, он говорит, надо было брать из бочки. А на канистрах пломбу поставить несложно. По его словам, масло в канистрах лучше брать не в России, так как тут при перевозке с ним что-то делают. Но я плохо представляю, что к чему там можно подделать в маленьких канистрах.
Может вязкость масла другая? Была 0-W20, а залили 5-W30.YuryLogin, я надеюсь, время покажет. Вообще, машина как-то иначе идет, скорость что ли хуже набирает... Но, может, мне кажется
Значит все хорошо. Зря не переживайте.YuryLogin, если смотреть по канистре, то залили 0-W20
год назад 14000 было, однако...вылилось в 18840руб.
Зря не купили свои расходники. Получилось бы гораздо дешевле. У них одни свечи чего стоят, а на втором ТО еще и антифриз и тормозуху по-моему меняют. И ещё, в СИМ лучше ездить по понедельникам. Не знаю как сейчас, но когда я был крайний раз , в понедельник была скидка на работы 20% и на з/ч 30% или наоборот. Так что надо предварительно узнавать когда какие акции у них. А то почти 19 рублей по сути за замену масла это очень уж круто.Сегодня прошёл ТО-2. пробег 22 тыс.км. Ровно 2 года с момента покупки а/м.
Проходить не хотел, ибо ДОРОГО реально. Однако из-за проблемы с рулевым (дабы сохранить гарантию) пришлось,.. сроки поджали. Запчасти все ихние, включая иридивые свечи. Отказался от 2-ух пунктов: Смазка петель дверей и смазка электроконтактов. Всё "всборе" вылилось в 18840руб.
18 тысяч Это цена с иридиевыми свечами. Если свечи не менять , то будет примерно 14000. Свечи на ТО только проверяют, а меняют по состоянию, при согласии клиента.год назад 14000 было, однако...
Интересно, сколько бы сэкономили, если бы меняли масло-фильтра не у ОД и за купленные самому расходниками?Однако из-за проблемы с рулевым (дабы сохранить гарантию) пришлось,..
Мне на ТО 75000 сделали -30% на работу и со своими расходниками.Счастливый понедельник, 30 на работу, 15 на запчасти, но если со своими запчастями то скидки не будет. Ну а если без скидок, тогда имеет смысл всё купить самостоятельно.
Ну это вообще аукцион невиданной щедрости.Мне на ТО 75000 сделали -30% на работу и со своими расходниками.
У меня был подобный случай.На Нексии приехал к узбекам.Приемщик :Какой пробег? Я:70 000 км. Приемщик:Вы сошли с ума.К нам после 40 000 ни кто не приезжает.Мы Вам дадим огромную скидку. ТО 70 000 - самое дорогое(замена ремня ГРМ,всех натяжных роликов и т.д)Заплатил только за работу,расходники в подарок.Ну это вообще аукцион невиданной щедрости.
Так как бесплатный сыр бывает только в мышеловке, можете представить какую наценку делают оффы на свою работу, якобы что-то давая в подарок.Заплатил только за работу,расходники в подарок.