Ой куда мне деться,дайте оглядеться.Впереди засада,а сзади западня,белые,зеленые,золотопогонные.....Жураваль по небу летит.
Любому потенциальному владельцу авто,понятно что,любая автоматическая трансмиссия(АКПП,"робот",вариатор) более прихотлива, чем МКПП,дороже(при покупке) и требует большего "ухода".Это утверждение верно для любых брендов и моделей авто.Т.е покупатель сознательно идет "на риск".Но при этом. он получает ряд преимуществ в комфорте эксплуатации.У меня травмировано левое колено.Жать на сцепление(левой ногой,при сезонных обострениях) не доставляет удовольствия.Машину с автоматической трансмиссией покупал осознано.Ну да,вариатор.А где гарантия .что АКПП рестайла будет надежней чем варик?На АКПП тоже много нареканий. Мне "действия" вариатора нравятся.На "круизе"(по трассе) он с 40 км/ч сам разгоняется.Когда езжу в ЕКБ(по пробкам)- вообще "сказка".Ну и самое главное,ни у кого вариатор еще не сломался,но его уже "хоронят".В крайнем случае сам отремонтирую,было бы где запчасти взять и ПО.