ну так то можно попробовать традиционно бак снять. заодно и нормальную ревизию всяких трубок болтов проведешь.[DOUBLEPOST=1438109488,1438109341][/DOUBLEPOST]защита бака то есть? и как состояние ее?
защиты нет, а что она в стоке должна быть??[DOUBLEPOST=1438112154][/DOUBLEPOST]просто взял авто я это у мужичка лет 60ти .. его прав лишили за синьку(возраст самый что бы хулиганить),он катал на ней на работу и обратно(10+10 км.) разок гонял на рыбалку, у него она 2 года была, взял он ее у какого то инвалида в области , который на ней гонял только на рыбалки ....
вроде б тачка не убитая видно ,что следили но и немного наколхозили))))...заменил на ней грм,фильтра ,масло, крестовину,сальник раздатки, сальник полуоси с подшипником, ну и резиночки в подвеске поминять бы в скором будущем можно ( потрескались) ,думаю ставить полиуритан ...
из косяков только редуктор передний воет (налил хадо ,может прокатит) да и бензонасос цуко)))) а так авто ооочень доволен .... искал чтонить для зимы (живу в частнике имею пузотерку , но зимой оооочень низкая) не дорогое в пределах 200( хотел правда искуду) и подвернулся этот пипелац за 180(просили) за 130 (отдали) ...так что я ооочень доволен т.к за такие деньги только убитая , гнилая нива......))))))) + неплохая резина на зиму и лето тоже с ней
потихоничку приведу в порядок