А то! И с заднего сидения можно тексты набирать! :hilarious:Нетбук на торпеду нормально встаёт....
Одна беда, в такой небольшой предмет на ходу можно попасть только случайно.А то! И с заднего сидения можно тексты набирать! :hilarious:
Почему? ы )Кстати,если бы у меня был выбор,между авто из Москвы и например из Калининграда - я бы взял Калининградскую.... Почему,я думаю,объяснять не надо.
Поздравляю, повезло тебеЖена поездила, и после очередного лежачего или дыры в асфальте, попросила отдать ей Култус, а этого малыша оставляй себе, вот так.
Давление в шинах проверь.Готовьтесь к совершенно другим ощущениям за рулём. Я вот пока привыкаю. Жена поездила, и после очередного лежачего или дыры в асфальте, попросила отдать ей Култус, а этого малыша оставляй себе, вот так. Жёсток, даже очень, особенно попа.
вам тудаК авто пока присматриваюсь,выбираю как вариант для поездок в деревню для рыбалки и охоты и по трассе из Москвы 250 км,а трасса,как я начитался,его больное место.Хотелось бы почувствовать ощущения от авто.Прокатите пассажиром,желательно с АКП.Можно за город или на рыбалку,расходы поездки мои.Буду признательн.Живу на юге Москвы.В личку.
А супруга на водительском сиденьи ездить не пробовала?....:hilarious:Жёсток, даже очень, особенно попа.
Бери и не думай, мальчики - любители покатушек просто шуткуют тут над новичками. Сами взяли для рыбалки, меньше чем за год было несколько поводов для гордости за свой выбор. Донимаю мужа-пассажира - а удобно ли тебе, милый, а не устает ли спинка, милый и т. д. Говорит - удобно, и я ему верю. По трассе - руль крепче держи и проблем не будет. И на поворотах газ сбрасывай. Несколько вылазок на 500 км перенесла за рулем спокойно, прерывалась на перекуры да на туалеты. Для рыбалки на нем проберешься в самые те места, про которые другим и мечтать грешно. Недавно на карьерах попали в торфяное месиво после дождя. Лэнд Ровера там целый день мужики вытаскивали, мимо с пилой бегали, деревья под колеса пилили, рысаки на 9-ке попытались яму проскочить, не то что на брюхо, а на бок легла. Я на понижайке тихонечко проехала, и даже не замаралась. Ну как тут не загордишься!К авто пока присматриваюсь,выбираю как вариант для поездок в деревню для рыбалки и охоты и по трассе из Москвы 250 км,а трасса,как я начитался,его больное место.Хотелось бы почувствовать ощущения от авто.Прокатите пассажиром,желательно с АКП.Можно за город или на рыбалку,расходы поездки мои.Буду признательн.Живу на юге Москвы.В личку.
Почему-то на межгороде у моего бывшего Кирпича (4л) и Джимника(1.3) - расход одинаковый.Всяко меньше чем 3.0 литровый двигатель)) у меня расход около 17..(
До 100 копеечка в копеечку, а на 140- 17 литров, как ни крути.А у меня на трассе по заявленному - копеечка в копеечку. И в городе.
Небось на ручке.Два Джима. Один черный другой белый.
Режим эксплуатации примерно одинаков: смешанный цикл в чистом виде (12-15 км КАД + 15-20 км. город, центр). Расход 8,8 - 9л/100км.
Увы нет - оба на автоматах.Небось на ручке.
Можно, максимум до 110.на АКПП можно ездить экономично ....