Ответ: Покупка Jimny с пробегом
Доброго времени суток более опытные товарищи! Помогите пожалуйста советом или ткните носом.Форум изучал, но информация разрознена. Дело вот какое.
Хочу купить джима. Давно хочу, лет 5 как хочу. О специфики управления, недостатках знаю. И вот наконец это событие не за горами. Планирую покупку на этих выходных. Интересует Джим 7-8 года, желательно на автомате, регион - Москва и область ( сам из Истры). Пару месяцев просматриваю объявления, набрал статистику, отмел лишнее и остановился на паре вариантов. В выходные договорился о встрече в сервисе для диагностики с владельцем одного. Ездила женщина, 8 год, автомат,53 т. пробег, зеленый, внешне весьма опрятен.
Теперь собственно вопрос. Есть ли проверенные "рецепты" для предварительной проверки на месте жизненно важных узлов? Например, как оценить состояние раздатки, если ездила женщина ( а она могла кататься на полном круглый год ). Какие рывки автомата норма, а какие криминал? Правда ли, что за задним правым подкрылком ( если он стоит) живет номер рамы и для постановки на учет лучше его снять? Что может шуметь-посвистывать-похрустывать в нормальном состоянии?
P.S. И может кто посоветовать в москве сервис для диагостики на юго-востоке, джимик пока там прописан. Заранее спасибо за помощь, извините если баян.