- 9 Декабрь 2007
- 5,426
- 1,266
- 113
- 46
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
нет, ибо вся эта современная электроника шибко ломучая и глючная. хотел и брал именно 1.3. и налог меньше, и электроники меньше. новые современные легковые авто - дитя маркетологов. 6 лет отъездил на новой. как только гарантия кончилась - понеслась, то - это, то - то, не хуже таза. каждый месяц что-то ломается, и вроде ломается мелочь (ну стойка стаба, или подушка двигателя, а на любую запчасть ремонт выходит от 4-5 к), а аналогов на запчасти первые несколько лет просто НЕТ. в год сумма ремонтов составляла от 50-80 тыс (ведется учет) а если парное что-то - аморты или пружины так умножай на два.на запчасти - цены космические. (это еще одна причина не брать новый джимник). сейчас даже на все аксессуары будет конский ценник (элементарно - брызговики, коврики, всякие мелочи, щетки стеклоочистителя и .т.п). через это тоже проходили - на новую машину каталогов нет, в магазинах запчастей не бьется, все запчасти только через дилера - цены соответствующие ,и так было первые несколько лет (по кр мере у меня) пока не появились каталоги, но от этого легче не стало. поэтому целенаправленно брал джимни, целенаправленно JB43 и 1.3 с проверенной годами конструкцией, с морем запчастей, аналогов запчастей и кучей возможностей для тюнинга, в общем, машину, проверенную временем и людьми. Хотя мое мнение субъективное, джим первый по счетуготовы ли Вы заменить свой Джимни, который ещё вполне весело бегает, на новую модель? Стоит ли оно того по Вашему мнению?
Спасибо форумчанам за их ценное для меня мнение. Менять свой Джимни на новую модель я уже и сам перехотел. А оставлять ли Джимника единственной машиной в семье (после того как детки женились и вышли замуж нас остаётся только трое, из которых ежедневно будут ездить в машине только один, остальные периодически) или докупать к нему что то ещё - время покажет за три года ежедневной эксплуатации.
Rockfire, ну не знаю мне Автомир Строгино обещал за месяц, а пригнал еще быстрее - через 22 дня апосля заказа машинка уже приехала...Rockfire написал(а):СИМ Север - ожидание 3-4 месяца
АВТОМИР Строгино - 2 мес.плюс минус 2 недели
Редеги - 3 месяца
den написал(а):Спасибо всем!!!! Заказал в Симе (было удобно добираться), привезут до 28 сентября (договор) но сказали что придет быстрее, кредит решил не брать (совершенно не нужная мне каско за 1500 при страховке и 2000 при рассрочке). Цвет синий, АКПП.
Ребят, а все вышеизложенное к новым или к бэушным машинкам относится?litho написал(а):Когда заказывал Джимника в Автокее, с ручкой, предложили на выбор - черный, красный, бежевый. Бери прям счас. Но захотел синий и ждал его месяц, и совершенно не жалею. Этот цвет настолько подходит этой машинке!!! Просто восторг. Браво! Ай Браво! Ай Браво! Ай
О, как Рыдаю!Rockfire написал(а):Сейчас все новые машины под заказ.
...
А вообще срок ожидания Джимни до 4 месяцев.
Thorax, Феникс это на Бумажной 18?Thorax написал(а):Ага. При том практически во всех салонах и на все машины.
Заказал Джимни в Фениксе (Питер) - жду уже полтора месяца. В договоре обозначена дата 31 декабря. Обещали привезти раньше, поскольку мне не важен цвет. Пока новостей никаких, звоню туда каждую неделю.
Да, при приёме заказа, что в Автомире, что в Фениксе берут 10% предоплату..
Центр мне понравился тем, что он посвящён Suzuki. Представлен весь модельный ряд. Очень вежливые, грамотные менеджеры, из которых ничего не надо тянуть клещами. Хорошая атмосфера.Agdam написал(а):Thorax, Феникс это на Бумажной 18?
Это вроде бы новый центр. Как он Вам?
Thorax, а на Бумажной можно выбрать а/м с МККП, указать цвет, заказать всякие там защиты, подключить обогрев зеркал и т.п.Thorax написал(а):Центр мне понравился тем, что он посвящён Suzuki. Представлен весь модельный ряд. Очень вежливые, грамотные менеджеры, из которых ничего не надо тянуть клещами. Хорошая атмосфера.
Можно. По-крайней мере - так сказали. Но, если выбрать конкретный цвет и механику - доставка занимает много времени (ну мало механики нам поставляют). Сейчас появилась ещё третья комплектация: АВТОМАТ с КОЖАННЫМ САЛОНОМThorax, а на Бумажной можно выбрать а/м с МККП, указать цвет, заказать всякие там защиты, подключить обогрев зеркал и т.п.
Я хочу сделать. Потому что да, ещё нескоро в питере начнут метать гранитную крошку вместо солей..На форуме об антикоре как-то невнятно Вы будете делать или нет?
Про анткор: если не секрет что и где делать собираетесь?Thorax написал(а):Но, если выбрать конкретный цвет и механику - доставка занимает много времени (ну мало механики нам поставляют).
Я хочу сделать. Потому что да, ещё нескоро в питере начнут метать гранитную крошку вместо солей..