Ну наверно как и в любой машины, чистые доки , отсутствие серьезных аварий, не сильно скрученный спидометр.Самарская область . Смотрю в пределах 1000-1500км от меня
В роли эксперта выступать не буду, но московский джимники за 10 лет, конечно ржавеют.Слабые места по коррозии есть ?
Тут их больше, конкуренция больше, цены могут быть пониже.московские авто лучше не смотреть ?
и это правда, но это относится ко всем машинам, Джимни не является исключением)и среди невидевших грязи полным полно ушатаек! Все зависит от того кто как обслуживал и где ну и как эксплуатировали
на автомат и хабыВсем привет! У вас я новёк... Катаюсь на сивике тайп р ) До этого было 5 хонд и нива.
Недавно переехал в частный дом, дорог нет ВООБЩЕ ( Решил купить Джимни...
Ищу авто от 2007 года в приделах 400000+ на автомате .
Сразу прошу совет! На что обратить внимание ?
Получается, те авто, что на авто.ру 3 или 4 летнии которые давно продаются явно в с дефектами?Мотор только 1.3 м13а
КПП на пинки.
Передний мост-шкворня,шары,хабы,подшипники ступмц. Редуктор. Хвостовик.
Раздатка-сервопривод, цепь.(разворот на пп на асфальте)
Задний мост-подшипники полуосей, редуктор. Хвостовик.
Кардан мардан шлицы крестовины.
Мотор-компрессию, общую приемистость, состояние свечей(на предмет масложера).
Пробег-по состоянию руля, салона, педалей.
Кондей.
Общее состояние кузова-под накладками порогов часто не видны сквозные дырки или следы повреждений механического типа. Под фарами больное место в телевизоре-часто сквозная коррозия. Также в инструментальной отделе багажника, где домкрат лежит.
Рулевое-люфт редуктора, тяги,наконечники.
Стабилизатор, реактивные тяги, сайлентблоки рычагов. Аммо. Резонатор,глушак. Состояние днища покажет, где ездил авто. За хлебом в пятерочку или за водкой через болото.
Кузовные зазоры, цветность разных кузовных элементов на следы перекраски. Пластик с годами бледнеет, это норм.
Тормоза в работе.
Оптимально загнать на стенд с целью проверки геометрии рамы.
По этим параметрам искал авто полгода. Не нашел, купил новую. Хороший бу Джим улетает в миг.
Не факт , надо смотреть .Получается, те авто, что на авто.ру 3 или 4 летнии которые давно продаются явно в с дефектами?
Если соберетесь в Москву , то предварительно просите кого-либо осмотреть варианты , т.к. хороших машин в продаже стало сильно меньше , в основном кидалово , либо по докам , либо по состоянию авто .Самарская область . Смотрю в пределах 1000-1500км от меня
В Пиетре знакомый долго искал адекватный аппарат!Все авито и прочее - полный отстой продавался!короче ищу
Очень важно, чтобы из щелей не пёрла ржавчина. Когда смотрю Сузуки Джимни или Витару в старом кузове, то часто в швах была ржавчина, особо видно под капотом, где без лака. Естественно, что к таким авто интерес пропадал сразу. Поэтому лучше брать постарше, но ухоженное авто без ржи, чем молодое с ржавчиной.На сколько кузов будет хуже у 2008 года? Или пох?
бывает, еще бывает убитая подушка кпп или кулисы.На механике в Jimny бывает, что трос истирается и затрудняет переключение?
Когда надоедает эту системы лечить ставят механические хабыБарахлит, не всегда подключается.
смотреть под фарами, там тоже гнить любитКоррозии подвергся только "телевизор"
мне кажется не страшно, на моем за 220 перевалило, двс махнул на 190, просто захотелось)))пробег 145 тыс