Точного момента не знаю к сожалению. По шарам кулаков видно, блестят как зеркальные.С какой половины 08 г, есть одна машина
У меня также . Ощущение , что крепеж "тянется" .Это нормально или были воздействия?
такие зазоры норма и сзади тожеНа многих объявлениях вижу на машине зазор в р-не фары-капот-крыло. На новых машинах такого зазора нет. Это нормально или были воздействия?
Тест-драйв что вам подсказывает?Всем добрый день!
Выбор пал на б/у паджеро 3х дверный или б/у джимника.
Это неправильный подход , в нужный момент может не быть хороших вариантов и с таким подходом возьмете что угодно , лишь бы не уезжать пустым.Без машины уезжать не хочу, т.к. в след раз "свободное" время будет только в июле 2018(((
Только частники , уровень нае.. обмана в салонах намного выше. Причем , если все таки какие то проблемы возникнут , то с конкретным частным лицом решить чуть проще , чем с каким то левым ООО .И искать лучше у частников или все таки в салонах?
В личку могу дать пару контактов московских подборщиков , порядок цен 20-40 тыс. за конечный подбор авто.P.S. мб на форуме кто-нибудь занимается платным поиском машин в данных областях?
[DOUBLEPOST=1491564982,1491564867][/DOUBLEPOST]Моя сестра продает в Санкт-Петербурге Джимник, 2011 года, в отличном состоянии, проездила всего 3 года, пробег 70 тыс.км. брала в салоне, полностью оснащен, левый руль, 600 тыс. 4WD, автомат, видеорегистратор, патроник,Всем привет!
Присматриваю себе Джима, появился вопрос.
При просмотре 2006 г попались два типа установленных передних бамперов. 1-й - ниже под фарами расположены декоративные сетки (или реальный забор воздуха?), а противотуманки расположены в самом низу. 2-й тип - под фарами располагаются противотуманки (Это вроде старый бампер и замена была в 2005? Или ошибаюсь?).
Действительно эти бампера шли в 2006 г или в некоторых случаях приписали год выпуска? (или установили такой бампер целенаправленно - вроде можно установить шины 215\75\15 без его подрезки)
Если есть тема, где указаны все изменения по годам выпуска, ткните. Спасибо.
OOO мелкие и ИП вообще рекомендую обходить стороной.Только частники, обмана в салонах намного выше. Причем , если все таки какие то проблемы возникнут , то с конкретным частным лицом решить чуть проще, чем с каким то левым OOO