- 27 Июнь 2011
- 3,093
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
они легко достаютсяподголовники задних седушек мешают их складывать
они легко достаютсяподголовники задних седушек мешают их складывать
Встречаю в объявлениях пробег и до 100т. и 322т.км. и это 10-12 летки. Насчет 100 верится с трудом.16000-18000 в год приблизительный пробе
Бывает. Не то, чтобы часто, но бывает. Если это 2-е, а то и 3-е авто в семье, ездит женщина недалеко и нечасто, то пробег может быть и меньше. На работе знакомая сдала в трейд-ин 2-й Фокус 07 года с реальными 50 тыс км пробега. Машина в идеале, забрали мгновенно.[DOUBLEPOST=1568739945,1568739807][/DOUBLEPOST]Насчет 100 верится с трудом.
Честно скажу, засады начинаются с 80-ти тыс км. Много болячек у Джимни, все надо решать.какие засады ждут после 200-300т.км пробега?
То есть обязательно смотреть на подъемнике? Где гниёт в первую очередь?Очень тщательно надо смотреть кузов и раму на предмет коррозии
Извиняйте дилетанта, а контрактное это что такое ?контрактное купить можно.
С японских разборок. Или с российских. В общем, б/у в живом состоянии.контрактное это что такое ?
Ну, или залезть под днище и тщательно всё посмотреть. На подъёмнике на порядок удобнее. Обычно гниёт сзади кузов, снизу. Точнее, оттуда начинается. Хорошо видно, если поднять картонку, где домкрат. Вот яркий пример: https://www.drive2.ru/l/471296589348995491/ По раме, например:То есть обязательно смотреть на подъемнике? Где гниёт в первую очередь?
Боюсь я таких машин, у нас кулибины зачастую антикор по ржаке не зачищая лихо наносят. Уж лучше видеть, чем догадываться, с чем имеешь дело. Да и кто правду скажет. А ездить на каждые смотрины за 500 вёрст этож саляры не напасёшся. Боюсь, надо падать в ноги форумчанам с просьбой посмотреть.В идеале искать ту, которая реально проантикорена с новья... Вместе с рамой.
Обоснуйте, пожалуйста, Ваше утверждение.хуже..
Мне тоже так показалось, но, блин, заманчиво...Что то объявление слишком сладкое. Хотя бывают случаи когда хозяева расстаются с своими авто из за возраста.
Имел в виду МКПП. Почитайте форум.Обоснуйте, пожалуйста, Ваше утверждение.
МКПП вообще не рассматриваю, врачи запретили.[DOUBLEPOST=1569834306,1569761703][/DOUBLEPOST]Часто в объявлениях встречается такое:Имел в виду МКПП.
То есть ещё не приговор, я правильно понял?Смотреть внимательно больные места
Я почему спросил. Может существует какая-то последовательность коррозии. Например, телевизор гниет уже после арок и порогов. Типа, если зацвела морда, дальше можно не смотреть...Кроме телевизора много других мест для гниения, и они намного важнее.
А вот интересно, неужели машины покупают, чтобы потом их не гонять. Когда я своего покупал, я был готов к реанимации, просто, искал, чтобы вложения были минимальными. В итоге я уже полностью перебрал двигло, потому, как масло жрал не по-деЦки. На поршнях под маслосъемными кольцами только два маслоотводящих отверстия имели какой-то просвет из общих 40. Маслосъемные колпачки по-ходу вообще никто никогда не менял.с первого взгляда видно, что машина гонялась в хвост и в гриву.
В моём случае предыдущий владелец, вероятно, догадывался о причине жора масла и решил, что лучшим вариантом будет избавить себя от тягот ремонта и поэтому не особо парился, даже, судя по поршням, вернее, контактным пятнам на них, даже масло не особо подливал.а потом в этом виде продают