пробег 80 000на каком пробеге ремонтировали коробку? Что с ней было
было примерно следующее
тысячи за три появился свист на холодную.. при прогреве свист пропадал.. далее появлялся все чаще..
перед самой поломкой за день появился свит уже постоянный и сильный похоже на свист турбины.. причем он равномерный при наборе газа или сбросе не реагирует.. сломалась коробка на ходу.. т.е. я нормально спокойно доехал до родителей (был только свист) погостил и собрался домой с семьей.. ехать примерно 15 км в дороге есть такой момент как паромная переправа где надо залезть на паром.. перед самим паромом загорелась лампа проверить двигатель... кое как я забрался задом на паром.. (чувство как на механике сцепление то есть то нет.. буксует.. то схватит то мимо крутит.. причем обороты не набирает).. ладно добрался до гаража - ехал очень медленно скорость не более 10 км обороты бешеные.. но надо было как-то добраться..
ну а дальше поиск нормального диагноста.. отдельная история.. диагност был найден результат от него ни какой.. (ранее мной бы куплен прибор ELM327-obd2) с ним я считал ошибки но ничего информативного я не почерпнул
далее общение с Москвой поиск вариантов ремонта или заказа пользованной.. в итоге найден мастер который все это дело за сутки перебрал.. с диагнозом что такое сними бывает..
ЗЫ: в мск найден был вариант приобретения коробки.. с фирмой когда общался и называл ошибки что мне диагностика показала.. они почему то назвали это болезнью.. и когда предлагали мне коробки у всех был пробег чуть менее или более моего. и ремонт именно после этой же ошибки..
коды ошибок:
P0752: Shift Solenoid "A" Stuck On
P0741: Torque Converter Clutch Circuit Performance or Stuck Off