А можно номер тех которые "огонь"? спасибо!Заказывал бош 1500 руб без каркасные, деньги на ветер. Каркасные бош 700 руб. огонь! 65/34
А можно номер тех которые "огонь"? спасибо!Заказывал бош 1500 руб без каркасные, деньги на ветер. Каркасные бош 700 руб. огонь! 65/34
Почему-то никто не обращает внимания на гибридные щетки. Я взял три месяца назад и очень доволен. Писал уже: две передние щетки обошлись в 2200 на Автодоке.А можно номер тех которые "огонь"? спасибо!
Отмыл лобовое стекло от насекомых, заодно протёр и резинки - чистят как новые.У меня стоят с марта, только сейчас начали полосить. Судя по-всему, покупка подобных вещей - чистая лотерея.
Брал по Вашей наводке в 2016 году, чистят хорошо, оставил на вторую зиму, но, судя по отзыву, её не переживут, хотя посмотрим[DOUBLEPOST=1501766045,1501765968][/DOUBLEPOST]Зимние щетки SAT (Китай), что покупал на зиму - не советую. Очень быстро стали плохо скользить и чистить, к концу зимы порвался чехол у большой щетки.
Перед консервацией на лето обработал силиконом, может ещё на одну зиму и хватитБрал по Вашей наводке в 2016 году, чистят хорошо, оставил на вторую зиму, но, судя по отзыву, её не переживут, хотя посмотрим
Возможно, Вам качественней попались.Брал по Вашей наводке в 2016 году, чистят хорошо, оставил на вторую зиму, но, судя по отзыву, её не переживут, хотя посмотрим
Черт его знает... Я купил не резинки, а щетки. Новые. Причем, левая и правая разных фирм. Начали немного полосить. Обе. Я, честно говоря, грешу на себя. Был момент, ездил в довольно непростых для щеток условиях (пыль, грязь, смола от деревьев) и не очень следил за состоянием резинок. Вот, похоже, резинки в некоторых местах и чуть выкрошились.У меня стоят с марта, только сейчас начали полосить. Судя по-всему, покупка подобных вещей - чистая лотерея.
Нормально резинка стоит:good3:Вот Reciter, писал про щетку Бош в сборе https://suzuki-club.ru/threads/77992/page-6#post-1302138 Я себе такую же купил.Подтверждаю один в один с оригиналом.Заодно поменял резинку на задней щетке, старая лопнула. Цена 360 рублей,
Через год-полтора посмотрим, один в один ли она служит, как оригинал. Потому как внешне они все выглядят одинаково, а чем много раз писали в этой же теме. А вот служат сильно по разному.Нормально резинка стоит:good3:Вот Reciter, писал про щетку Бош в сборе https://suzuki-club.ru/threads/77992/page-6#post-1302138 Я себе такую же купил.Подтверждаю один в один с оригиналом.
А что тут смотреть?Родная задняя щетка(с завода) порвалась через 2 года эксплуатации,может и еще раньше.Это я заметил через 2 года.Куда хуже то? Во вторых я сравнивал цену на РЕЗИНКУ(которую еще надо заменить) и щетку в сборе.Резинка оказалась дороже.Через год-полтора посмотрим, один в один ли она служит, как оригинал.
У вас через 2 года, у меня - на 4-й год, вполне неплохо. Пробеги и условия эксплуатации у всех разные. Может резинка на новой щетке у вас перестанет работать через месяц? Тогда 2 года будут очень неплохим показателем.А что тут смотреть?Родная задняя щетка(с завода) порвалась через 2 года эксплуатации,может и еще раньше.Это я заметил через 2 года.Куда хуже то? Во вторых я сравнивал цену на РЕЗИНКУ(которую еще надо заменить) и щетку в сборе.Резинка оказалась дороже.
В том и дело что условия эксплуатации предыдущих моих авто ни чем не отличались от условий эксплуатации Нюши.Но это первый авто на котором я покупаю задний дворник.А те авто были проданы в 6 летнем возрасте с родным дворником.Я не возмущаюсь,а лишь констатирую факты. В принципе не сильно напрягает Не подумайте чего,в центре символ китайского года(дочь подарила).У вас через 2 года, у меня - на 4-й год, вполне неплохо. Пробеги и условия эксплуатации у всех разные.
Нее.Уже полгода и она как новая(правда она в гараже на верстаке лежит:moskingМожет резинка на новой щетке у вас перестанет работать через месяц? Тогда 2 года будут очень неплохим показателем.
А как вы определили что она точно такая же?Ведь сами говорилиРовно такая же щетка стояла у меня на Лиане,
Нет Лианы в списке применимости значит не точно такая(а чем то отличается,может каркасом или креплением))внешне они все выглядят одинаково
Почему вы решили что Бош не может быть оригиналом для венгерской сборки(Нюша -венгерка)?Ни каких опознавательных знаков о его принадлежности к фирме производителю на дворнике нет.Я не ратую за покупку щетки БОШ,просто немного порассуждал.Пусть читатели сравнят все возможные варианты и сделают выбор.:friends:Так что если посчитать стоимость в год, то оригинал гораздо выгоднее неоригинала вышел.
Вам в итоге удалось ее поставить? Как ощущения от правой, и при успехе - от левой?Заказал щётки на замену:
MU026S MASUMA
///
Водительскую родную снял, как поставить это чудо пока не понятно и так и эдак её крутил, не встаёт :sour:
:heat:Как ощущения от правой, и при успехе - от левой?
С последнего раза как-то руки и не дошли, а сейчас ещё и снега нападало...Вам в итоге удалось ее поставить?
Я снял пассажирскую и поставил на место родную. Ощущения что купил какую-то фигню, никому не посоветую следовать моему примеру, продам их с авито, а резинки попробую как писали выше восстановить. На вид резинки вполне отлично выглядят.Как ощущения от правой, и при успехе - от левой?
Это с вами чего такое?:heat:
Это хорошо, что я удержалась и не купила. Заказала в итоге Bosch на заднее, и LYNXauto LW360 и LW650 впередОщущения что купил какую-то фигню...
Не обращайте внимания... :yes3:Это с вами чего такое?
У меня резинки с Али отлично ходят. По-моему, неплохой, проверенный вариант. За 250 рублей просто огонь.Ощущения что купил какую-то фигню, никому не посоветую следовать моему примеру
Тоже вариант, но у меня внешне резинки выглядят отлично, если не поможет восстановление я думаю тоже попробую резинки поменять.[DOUBLEPOST=1512630885,1512630846][/DOUBLEPOST]У меня резинки с Али отлично ходят. По-моему, неплохой, проверенный вариант. За 250 рублей просто огонь.
Это точно.Это хорошо, что я удержалась и не купила.
Где хлипкий пластик ? В каком месте? Есть опыт?очень хлипкий пластик
А что сломалось,подвижная часть, куда поводок вставляется или сама щетка?Опыт есть. У меня сломался в месте крепления дворника.