Вариант один... который реально помог. Это маленький кусочек свернутой черной изоленты между козырьком приборки и прозрачным пластиком (ну где сами табло). А так сколько раз разбирал, чтоб раздвинуть трущиеся детали... через время опять "притерались".У меня шелестит стекло приборки. Если нажать на него пальцем - шелест прекращается. Как устранить - пока не придумал. Надо разбирать приборку...
...купить более свежий авто...Всем привет! подскажите кто как бориться с дребезжанием стекол в передних дверях - это просто труба, как будто на уазике едеш,даже при поднятых стеклах там люфт(.
не знаю поможет ли, мне помогло, разобрал обе двери, подкрутил раскрученные болты(под полиэтиленом) и вроде дребезжание пропало, разбирать пришлось - у меня стекло вообще упало%)Всем привет! подскажите кто как бориться с дребезжанием стекол в передних дверях - это просто труба, как будто на уазике едеш,даже при поднятых стеклах там люфт(.
Стеклоподъемный механизм, возможно, разболтался. Снять обшивку с двери и подтянуть...Всем привет! подскажите кто как бориться с дребезжанием стекол в передних дверях - это просто труба, как будто на уазике едеш,даже при поднятых стеклах там люфт(.
Надо попробовать), а то я считал, что дребезжания не удастся избежать из-за огромных размеров стекла...Стеклоподъемный механизм, возможно, разболтался. Снять обшивку с двери и подтянуть...
хех...сама отвалилась...париться не пришлось...слева в низу - под днищем на трубе глушителя висит железка, что-то защищает
Просто у нас пассажирский стеклоподъемник почти рассыпался после того, как начали на бездорожье выезжать. Дилерский сервис его перебрал, затянул, с тех пор жив-здоров (тьфу-тьфу-тьфу), уже 2 года прошло.Надо попробовать), а то я считал, что дребезжания не удастся избежать из-за огромных размеров стекла...
Допускаю, кстати, что у нас стекло стоит прочно из-за вставных дефлекторов.у меня в полуопущенном дребежжит
Ничего нигде не зребезжит и не скрипит, никогда причем. Разве только конфорка в плитке под пассажирским сиденьем. :hilarious:На японцах так же дребезжит, дребезжит именно приоткрытое стекло в резинках.
Ога, только у кого-то руль на определенной скорости неизлечимо дребезжать начинаетНичего нигде не зребезжит и не скрипит, никогда причем. Разве только конфорка в плитке под пассажирским сиденьем. :hilarious:
Это да, но болезнь почти побеждена. С ПУ сайлентами ну очень надо постараться теперь, чтобы почувствовать шимми. На след. неделе придут кузовные и панарные сайленты - и прощай, шимми, навсегда!Ога, только у кого-то руль на определенной скорости неизлечимо дребезжать начинает
У меня дребезжали фиксаторы нижней части задних сидений. Фиксаторы пластмассовые, пружины их не плотно фиксируют.У меня было дребезжание сзади. Долго искал что,(снял запаску, багажник опустошил) в итоге оказалось спинки задних сидений, а точнее кнопки их фиксации. Вылечил, одев на открученную кнопку резинки, от опор капота ваз, вырезав отверстие по центру и просунув туда кнопку.:thumbsup:
может колёса перекаченышум в панели появился,как только выехал с салона,сейчас 2500пробега,шум по-прежнему остался.дилеры говорят,что шум и дребезг в гарантию не входит.думаю может детали притрутся еще.у кого такое было??
А можно с этого места поподробнее? Абсолютно схожая ситуация. Вылезло что-то на втором году эксплуатации. На ровной дороге спит. Но на любой ямке оживает и живёт своей жизнью справа, по ощущениям в районе пассажирской подушки безопасности. Машина на гарантии, но до сервиса далеко.кстати, единственное что меня парило -- это дребезжание в районе пассажирского сидения. бардачка, торпеды. Мерзкое дребезжание справа. облазил все. Сидения, стекла, дефлекторы, бардачек... В конце концов снял заглушку торпеды справа и подтянул винт. Спасибо Гло. Она об этом говорила чер те знат когда. Я запомнил но не думал что именно там и дребезг.