Датчиквключения ламп заднего хода стоит на коробке сверху под корпусом блока ABS.andy-voit, не знаю как на акпп но у меня на мкпп так- поднимаем ручник,нажимаем на брелке кнопку с ключиком,вынимаем ключ с зажигания,после того как выйдя с авто дверь закрылась,авто глохнет и само закрывается,далее что бы завести с пульта ,нужно разок нажать кнопку с ключиком,вот так)[DOUBLEPOST=1456943675,1456134756][/DOUBLEPOST]не подскажете где идет замыкание на мкпп проводки на лампы заднего хода,а то не горят а в электрике я ваще Дуб )
спасибо нашел.думаю прежде чем купить ориг. куплю от ваз что бы проверить в нем ли причинано лучше оригинал
Чтобы проверить не обязательно покупать - достаточно провода коротнуть между собой и смотреть мигает ли лампочка з. х.спасибо нашел.думаю прежде чем купить ориг. куплю от ваз что бы проверить в нем ли причина
может катушки зажигания??расход 16 литров !!! уже не знаю что и делать !!!датчики все тсправгы, свечи , фильтра и все поменяно ... как так то???
Конечно накладно, кто спорит, хорошо бы найти токого же култусо/балено-вода и поменяться для проверкиЮрий42, катушки накладно, менять, просто так
ХЗ, я не особо в этом шарю, просто в некоторых отзывах написано про это. У меня сейчас тоже расход большой стал, вот хочу попробовать лямбду отключитья только не пойму как катушка влияет на расход, она или работает или нет, других вариантов вроде нет
я вот тоже уже минут 30 об этом думаю))как катушка влияет на расход
ну типа, если пробивает, смесь не догорает, кпд падает, соответственно расход растетя вот тоже уже минут 30 об этом думаю))
если так то она бы троила или тупила или еще что то,а пишут что все ок,так что этот вар. не подходит)если пробивает