ХЗ, я про это и спрашиваю, сколько машин было везде есть, а тут нету вот и думаю...а она разве есть? никогда не доводил до низкого уровня бензин в баке
)) ну и хорошо, странно конечноПохоже на всех комплектациях.))
Окошко есть, патрон под лампу есть, а дорожки не подведены.
Видимо забыли)))
закисшие резьбы очень хорошо отъедает простая тормазуха!нева-томь без разницы,но автоген и вода круче.только не у всех он есть,и не везде нагреешь до красназаливаем обильно ВДшкой
так то да . но у меня была горелка самая простая, при нагреве обратил что появлялся дымок. не ясно откуда, скорее всего из короба порога. но при даже не большом нагреве откручивалось гораздо легче. Кстати фото не будет. совершенно сегодня забыл сделать фотки. в общем сегодня доделывал другую сторну. все сделалось гораздо быстрее. если есть вопросы задавайте.[DOUBLEPOST=1460963284,1460912052][/DOUBLEPOST]Ребята выручайте. подскажите конкретно от чего подходят Пружины на Передок Сузуки култус Вагон 1999 гв. искать пробовал по форуму что то не нашел ни чего внятного. а то проблема такая, на небольших впадинах на дороге передок проседает так что колесами шоркаю об стаканы куда вставляются стойки. только купил резину новую а уже этими шорканьями чутка покоцал рисунок . пока что дешевле купить новые пружины чем заменить колеса на РОДНОЙ РАЗМЕР. при том что рамер у меня сейчас не родной 185 70 14 , а родной 185 60 14, зад не шоркает. оно и верно сзади нагрузка не большая. а спереди двигатель да коробка все ж таки тяжелые. заранее благодарен за помощь. не кидайте тапками за много букафзакисшие резьбы очень хорошо отъедает простая тормазуха!нева-томь без разницы,но автоген и вода круче.только не у всех он есть,и не везде нагреешь до красна
мож тебе не пружины, а стойки нужны?небольших впадинах на дороге передок проседает так
да вот теперь уже вообще запутался у меня диски литые маркировка следующая, 14*6JJ40, я так понял что это не родные. узнать бы какая должна быть родная маркеровка, подозрения что изза вылета диска шоркаю. кто может подсказать какие у кого диски стоят? какая маркеровка???? за ранее благодаренмож тебе не пружины, а стойки нужны?
08_732_3260андрей гомель, на ней номер должен быть,напиши его
Родные R14, 5,5J ET45(вылет), DIA54диски литые маркировка следующая, 14*6JJ40, я так понял что это не родные.
это у тебя такие стоят? можно фотки посмотреть? что б заметить в чем принципиальная разницаРодные R14, 5,5J ET45(вылет), DIA54
По фото вряд ли заметишь принципиальную разницу. Диски по каталожному номеру можешь посмотреть хоть в эксисте: 43200-62860-Z1Kэто у тебя такие стоят? можно фотки посмотреть? что б заметить в чем принципиальная разница
у меня такой же зимой стоит, если пружины умерли то будут шоркатьпри том что рамер у меня сейчас не родной 185 70 14
золотые что ли, они вечные - пластмасса там[DOUBLEPOST=1461347484,1461347156][/DOUBLEPOST]вот так он выглядит http://img.exist.ru/img.jpg?Key=02009/2FB07919.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8опорные подшипники передних амморов 1600 за шт
хош свои отдам за 500 р 2 шт. Состояние отличноеопорные подшипники