Ответ: Проточка тормозных дисков
ZKI спасибо большое!очень полезные ссылки,созвонился и цены приемлемые!
ZKI спасибо большое!очень полезные ссылки,созвонился и цены приемлемые!
Колодки английские, поставил такие, проехал не много около 1000 км, пока все хорошо, не пищат и тормозят лучше оригинала (как кажется), но первые пару дней сильно воняли при нагреве...интересно, что это за колодки такие MINTEX, кто-нить катал такие?
Что значит "При резком торможении"? 120-0 не тормозил, с небольшой скорости хорошо "схватывают"При резком торможении, как себя ведут MINTEX?
Ок, попробую - отпишу.плотное торможение со 120 до 60.
Просто лукасы раздражают гулом и ватным торможением
Да действительно подорожали ,но я брал по 800р.http://www.exist.ru/price.aspx?pid=34303686&sr=66Это где такие сказочные цены??? Баксы-бакс
сегодня поставил минтекс, в катане вместе с работой по замене за 1750рэ. пока не шумят, не скрипят, отсчёт пошёл...к сожалению толщина кошелька тоже оставляет желать лучшего... поэтому не оригинал, и скорее всего "минтекс" - катана другого не предлогает, кроме оригинала естественно.
Сегодня еду в Катану, до сих пор не решил, что ставить. Какие ощущения от Минтекс после недели эксплуатации? Чешу репу.сегодня поставил минтекс, в катане вместе с работой по замене за 1750рэ. пока не шумят, не скрипят, отсчёт пошёл...
з.ы. старые колодки стёр в ноль, немного задрал тормозной диск
Ну так как кризис у нас еще не прошел, то видимо тоже их поставлю (если есть в наличии). Отпишусь о результатеWasp
нормуль! только в начале по-воняли немного в общем, отличий от оригинала пока нет, кроме цены канечна.
У меня c Минтексом пока все хорошо (ТТТ) покупал в exist.товарищи не знаю, толи брак мне попался ,толи что - но колодка отслоилась от основания , и это Минтекс.
а чей зверь? може все таки на сайте производителя посмотреть!user1975 написал(а):Подскажите номер тормозных колодок Nisshinbo для Лианы, пожалуйста!
у кого как.... мои больше 28 000 не ходили. уже 3 пары почти откатал.Оригинал:thumbsup:,дороговато,зато ходят 35 000-40 000км
Я на своих 43 тыщи прошёл.Ещё на 1500 думаю хватило бы.у кого как.... мои больше 28 000 не ходили. уже 3 пары почти откатал.