Никто не думал в джима 1G-FE запихать от тойоты, в Приморье знаю ребята 3S-FE от заднеприводного литайса ставили. Вот я и подумал может и от заднеприводных маркообразных тойот можно туда попробовать поставить?
Никто не думал в джима 1G-FE запихать от тойоты, в Приморье знаю ребята 3S-FE от заднеприводного литайса ставили. Вот я и подумал может и от заднеприводных маркообразных тойот можно туда попробовать поставить?
а зачем тогда заморачиваться с кастомный коллектором, если не получится нормальный паук?ary за коллектор гдето 3.5 ценник называли остальное смотря из чего делать.
прокладка знаю что у 1,3 что 1,6 одинаковая, а вот сварить нормальный паук неполучится похоже.
А 3S-GTE никто не пробовал)) Если серьезно задумываюсь воткнуть 3S, хотелось бы узнать поподробнее что к чему, бюджет ориентировочный. Может есть инфо или контакты с теми кто уже произвел пересадку?1G слишкм длинный получается. Сейчас ставят 3S-GE бимсовский о 200 лс
А 3S-GTE никто не пробовал)) Если серьезно задумываюсь воткнуть 3S, хотелось бы узнать поподробнее что к чему, бюджет ориентировочный. Может есть инфо или контакты с теми кто уже произвел пересадку?
про паука речь и идёт места мало чтобы нормально спуск сделать у меня как раз треснул вот и маемся хернёй чтобы новый не покупать.а зачем тогда заморачиваться с кастомный коллектором, если не получится нормальный паук?
Так то лучше уж доплатить и сделать паука... А так коллекторов простых у нас на разборках валом =) А, ну еще кастомный будет внутри гладким и трескаться как чугуниевый не будет - это главный плюс
Угу, только кулисы и раструба не хватает как у тромбона Все наоборот каналы по длине выравнивают, а тут видимо другая мысль.вот такого типа сейчас примеряют на машину чтобы рычала как субарик )))
Всему есть предел и расчетная нагрузка. У меня M16 за год цепь в раздатке растянул как резинку от трусов, третий комплект сцепления, шрусы в крошку. Зато со светофора с приорой ровно валит.Для меня М-18 - минимум (хочу чтобы третья передача тянула как вторая)
мдя...значит не пользоваться понижайкой на полном приводе
Вот что пендосы вытворяютвот такого типа сейчас примеряют на машину чтобы рычала как субарик )))
M18 с турбой :swoon: Мегапаровоз!А описание есть?
Сначала на пендосском сайте увидел, там активно перетирали эту тему, потом тут нашел.Только это не пендосы, а оззи. 8)