Дык я тоже с бампером,багажником и парами 5.3 ))150 едет))[DOUBLEPOST=1409556692,1409556565][/DOUBLEPOST]Она нормально едет на 31 у меня екогама геолэндер мт
Какие у тебя ГП штатно были? Автомат?Дык я тоже с бампером,багажником и парами 5.3 ))150 едет))[DOUBLEPOST=1409556692,1409556565][/DOUBLEPOST]Она нормально едет на 31 у меня екогама геолэндер мт
Да, механика медленнее, но и Гп было не 4.03, как у тебя, а 3.9.У тебя штатно 4.4 из за мех?
Очень полезно сгоревший диск менять вместе с перегретой корзиной .диск сгорел
Проблема не в посиневшей чугуняке, а в перегретой нажимной пружине, потерявшей свои пружинящие свойства.чугуняка в корзине посинела, да. Ничего критичного в этом не вижу
Если пружина ослабла как только диск завонял, значит она изначально была дерьмом. Синий цвет побежалости - это 300 градусов, диск при этом уже в белый дым пойдет. Пружина контактирует с чугунякой только одним концом и большой площадью вентилируется. Даже если она нагреется до 150 градусов, то это ее рабочая температура.Проблема не в посиневшей чугуняке, а в перегретой нажимной пружине
остыл-поехал, это еще не сгорел вот когда остыл, но не поехал, это да...ждать пока остынет
а там отличие не в ответной части, что к автомату крепится? С 2005 просто новый автомат пошел, а блоки двигателя такие же абсолютно осталисьКто знает, колокол АКПП 43 кузова стыкуется к M18 мотору? И да там было 2 разных колокола по партномерам до 2005 и после 2005. Какой подходит? А может оба?
Ну я понимаю если такое пихло к МКПП пристроить, но к дохлому Джимниковскому автомату....Кто знает, колокол АКПП 43 кузова стыкуется к M18 мотору? И да там было 2 разных колокола по партномерам до 2005 и после 2005. Какой подходит? А может оба?
чет я не встречал инфы что он дохлыйдохлому Джимниковскому автомату.
Попробуй поискать хар-ки, до мах. крут.момента он расчитанчет я не встречал инфы что он дохлый
2008 год подходит без переделок. т.е. на Аэрио этот же автомат для 1,8 норм, а для Джима дохлый?Дохлый он, под 13 мотором умирает, а под 18 точно долго не проживет
особенно с раздаткой, в которой пч больше 1а для Джима дохлый?
конкретно характеристик автомата найти не удалосьПопробуй поискать хар-ки, до мах. крут.момента он расчитан
А при чем тут раздатка? Мы же не про колеса говорим, а про мотор. Или у вас мощность мотора раздаткой меняется?[DOUBLEPOST=1412739651,1412739520][/DOUBLEPOST]Господа никого не хочу переубеждать, ставьте на М18 родной джимниковский автомат и ездите счастливо.особенно с раздаткой, в которой пч больше 1
конкретно характеристик автомата найти не удалось
раздаткой меняется нагрузка на автоматИли у вас мощность мотора раздаткой меняется?
мне б на м15 как-то прикрутить акпп вместо мкппставьте на М18 родной джимниковский автомат
и разгружает все что выше неё, т.е. коробку.Раздатка вообще то после АКПП стоит)
да, действительно мнимую...Ну если вы имеете ввиду мнимую разгрузку двс и акпп, вследствие меньшего нажатия газа для получения той же тяги тогда да.