Всем привет . Может мой вопрос немного не в тему, но он непосредственно касается той же тематики ,которая здесь обсуждалась раннее. Теперь по порядку....
В данный момент собираю информацию по двигателям Сузуки м15 а с АКПП 2вд....
Собрал себе самодельный квадр 4х4 с двигателем ваз 2109 . Сейчас Собираю железо для нового самодельного проекта который будет с АКПП . изначально планировал М13а ,но после небольшого изучения понял что м15а тоже самое по габаритам и размеру но мощьнее ,поэтому остановился на более мощном. Как уже теперь известно двиг будет установлен на самодельный квадр который будет эксплуатироваться в жёстких условиях . Знаю что если двиг с иммобилайзером то обязательно нужен ключ ,иначе будут проблем. Хочется узнать какие ещё могут быть подводные камни при покупке . Вообще при покупке М15а до какого года желательно должен быть год выпуска, или с какой именно машины ? Покупать буду двиг ,коса,комп ,приборная панель ,селектор ,естественно с одной машины .
Плюс ко всему вопрос по АКПП ,наверняка на более новых моделях шли какие-то более усовершенствованные АКПП,которые как-то себя зарекомендовали с хорошей или плохой стороны .