15 на 18 можно спалить автоматА какой лучше поставить М15 или М18?)
15 на 18 можно спалить автоматА какой лучше поставить М15 или М18?)
с чего вдруг??? 30. 000 нелегких километров уже доезжаю с М18. Все нормально. Смысл ставить примерно равный по весу агрегат, недобирая 20% мощности, тем паче, что оставляя мозги с М13, как большинство делает, номинал мы со свапнутых движков не забираем.15 на 18 можно спалить автомат
92-йТуплю А бензин 95 или 98?
У меня не выдает при повседневной езде, но есть такая особенность, что стоит проехать глубокий брод - сразу загорается. А так месяцами езжу или всю зиму и ничего.Быть того не может... у всех выдает на серии М
У меня, с форсунками от М13 и мозгами покедова не подправленными под М15, жрёт больше, но, как мне кажется, в большей степени вот этого самого (читай ниже):Как это повлияло на расход,он уменьшился?
Я вжигать на нем начал как угорелый
Ко мне М16 с коллекторами приходил, дроссель родной заметно больше диаметром, но с электронной педалькой. Поставил старый от М13, пашет.У М13, М15 и М16 дроссели одинаковые, а у М18 заметно больше, так что, по хорошему,
Я все время думал, что у меня СС 11.1 Он спокойно на 95 ездит, только на хорошем. На 98 он валит, только дай дороги. На всех мероприятиях я со своей канистрой в обнимкусвежий совсем. Я побоялся с такой степенью сжатия связываться.
а что в первые два раза было?)Ну вот, "и в третий раз закинул старик невод":grin: человек с пёсьей головой завтра едет за движком, а я в церковь- свечки ставить и сглазы-проклятия снимать, наверное это судьба- третий раз снаряд в одну и ту же воронку...ardon:
кто такой ОБД?))Первый раз я два месяца ждал(раздатка и прочее), второй- четыре(мосты с блоками), пора разрывать этот порочный круг и доказать всем, что у ОБД есть совесть:grin:
Да ладно?! Где взял, не говорил? ))))у ОБД есть совесть
Пускай сначала мне мосты сделает... оба...Первый раз я два месяца ждал(раздатка и прочее), второй- четыре(мосты с блоками), пора разрывать этот порочный круг и доказать всем, что у ОБД есть совесть:grin:
нет не настроил, пока не до этого, но могу сказать, что с отключенным ввт двиг тупеет на средних оборотах (2,5-4 т.об./мин)как там с контроллером ввти, настроил? Как подхват?
у меня в режиме газ в пол прет ка болид формулы1, по сравнению с 1,3 и мкпп.особенно в режиме педаль в пол))
Вот, надо тренироваться было! )))не успевал переключаться
я ленив по натуре и с акпп стал водить более агрессивноВот, надо тренироваться было! )))
да да, 4-4,5 пинок ощущается, если газ в пол то у меня аж морда подпрыгивает, при равномерном ускорении тоже пинок ощущается на 3й передаче4,5 начинается такой выстрел, что просто страшно порой бывает!