. Не подойдут.Имею голый м15. Форсунки от м13 подойдут? Или заказывать от м15?
solik, да это поначалу он на 13-х не едет, да и то условно, а чуть поззее, мозг, по первой лямбде, будет наливать столько, сколько положено. Так что "торможение" только на разницу во времени наполнения камеры сгорания 15-ой и и 13-ой форсункой, что-то мне говорит, что это совсем ничего. Ну а так да, я бы себе лучше 15-ые поставил (сказал он с 13-ыми форсунками в моторе )))) Но я хочу всё таки поменять )))
не поленился доехал на стенд. в режиме макс. пропускной от М18 больше 1.15-1.2 раза. в динамическом при имитации х.х, 1500, 3000, 4500 об.мин. разница 1.3-1.4, чем выше, тем больше.
при установке М18 проверял на стенде на пропускную способность форсунки от него и от М13. В динамическом режиме работы форсунка от М13 проигрывает с разницей до 1.4 раза.avasya, а можно попроще как-нибудь? А то я ничего не понял )
не забывай, что впрыскивают они за такт, т.е. в камеру будет попадать меньше топливаПонятно дело, что 15-ая впрыснула быстрей, но может это пофиг, ну 13-ая впрыснула тоже кол-во (это полюбас) за чуть-чуть большее время?
Меня вот как раз этот момент интересует, а то игра не будет стоит свеч! (ха, прикол, а я знаю происхождение этого выражения )))
Да, мне вот, тоже, интересно. Если не 18-ый, то воздуха не должно хватать, ну разве что с коротким шноркелем правильно направленным )))) И фильтр, и все воздуховоды, тоже надо бы расширить. Ну для полной перфекции ))))дроссель на 18 стоит от 18 ? Или от 13 ?
Незнаю как поначалу, М15 с 13 форсунками на холостых еле работает (.solik, да это поначалу он на 13-х не едет, да и то условно, а чуть поззее, мозг, по первой лямбде, будет наливать столько, сколько положено. Так что "торможение" только на разницу во времени наполнения камеры сгорания 15-ой и и 13-ой форсункой, что-то мне говорит, что это совсем ничего. Ну а так да, я бы себе лучше 15-ые поставил (сказал он с 13-ыми форсунками в моторе )))) Но я хочу всё таки поменять )))
сразу от 18 ставил.А дроссель на 18 стоит от 18 ? Или от 13 ?
Не соглас ен категорически! У меня летает как поджаренный!М15 с 13 форсунками на холостых еле работает
Клёво! А воздуховоды и фильтр?сразу от 18 ставил.
дроссель такой же, чуть больше. фильтр и все остальное родное, не было их в комплекте, да и запихать затруднительно. У меня в этом углу акк на 74ач стоит. Но народ сведущий сразу чует, что двигатель другой. По глушителю звук одинаковый, а вот из шнорка порыкивает)Не соглас ен категорически! У меня летает как поджаренный!
Клёво! А воздуховоды и фильтр?
А у М18 дроссель как у нас, механический, с тросиком?
Можно....Можно поставить ГБЦ от м13 на блок м15...
Когда говорят: "Увеличенный ход поршня," подразумевается, что и блок цилиндров чуть выше.А как же тогда степень сжатия сохранится?