Alexpe1, отключил лямбду, свечи правда из гаража взял, визуально как новые, поставил - двиг затроил, за детонировал, поставил старые обратно - все ок, нужно будет купить новый комплект. Двиг раскрутил до отсечки, чек загорелся, по ощущением разгон стал резвее и легче даваться, незнаю может это самовнушение, но как только лампа загорелась сразу почувствовал. И тут я заехал на другую заправку, залил до полного 92-й, думаю, ну проверим ка, обарачиваюсь - эта заправка той же фирмы! Хотя пару месяцев назад была другая... Видимо продали.. Короче, опять я по ходу с тем же бензом в баке..[DOUBLEPOST=1456576143,1456576008][/DOUBLEPOST]
pablonerudo, окей, проверю, но только завтра) Кстати, вот фото прикладываю фишки лямбды. Приходят два провода, а уходит из фишки один. И по экзисту везде бьются с 1 проводом.[DOUBLEPOST=1456576329][/DOUBLEPOST]
Чaкист, Сегодня еще раз выехал на трассу, разогнался до сотни и километров пять так проехал, не тормозя, (под конец только немного) - диски еле теплые, значит все с тормозами норм.. Да и накат пропадает, как снимаешь ногу с газа, где то через секунда будто коробка тормозит. Черт его знает...