Старая обивка и новая чем-то визуально отличаются? Как-то можно проверить, что её сменили? У меня есть некоторое сомнение.
Когда поменяют ,сомнения отпадут. Видно ,что новая. Складки и проч.Старая обивка и новая чем-то визуально отличаются? Как-то можно проверить, что её сменили? У меня есть некоторое сомнение.
У меня поменяли, но, кажется, я не учел, что меняют только спинки.Когда поменяют ,сомнения отпадут. Видно ,что новая. Складки и проч.
Как это?До смены руль повернут,а после прямо стоит.И подголовник выше стоит.В смене обивки мелочей не бывает.отличий я не смог найти.
Можно попробовать отпаривателем пройтись.НО наверно после просушить придется,что б плесень не завелась.Со временем она должна разгладиться.
С водительским сиденьем согласен.С пассажирским сложней,придется пару подружек на ночную рыбалку свозить.Я за 2000 км спиной разгладил )))
Все мои авто были гарантийными(потому подобные случаи были).Вы за новую деталь денег не платите(у Вас была одна обивка и осталась одна).Тем более ОД отправляет гарантийно замененные детали на завод.Эта деталь находится на подотчете у ОД.Просил замененую ткань отдать - не дали, кому-нибудь отдавали?
Можно позавидовать, особенно кому на ТО за 1000 верст гонять.[DOUBLEPOST=1468050640,1468049803][/DOUBLEPOST]благо сервис в 30 минутах хотьбы
Как они могут отдать, когда обивку меняют между нами. Мою вам, а мне вашу.Просил замененую ткань отдать - не дали
Я для этого супругу приспособилС водительским сиденьем согласен.С пассажирским сложней,придется пару подружек на ночную рыбалку свозить.
Нормально в итоге (по результатам эксплуатации) новая обивка сидит?А я сижу жду в Максимуме (Спб), когда завершат с моими....
как надевали новые не знаю, но с виду нормально.
Я слышал, что от белорусов дилеры совсем сбежали.У россиян звонят,у нас письма рассылают.Надо спросить у белорусов-может к ним лично домой пешком менагеры приходят???
Мне, сперва позвонили, а потом заказное письмо прислали.У россиян звонят,у нас письма рассылают
как и тут кармана нет.
Не может быть. Еще когда только выбирал авто,был удивлен отсутствием кармана на водительском кресле.Просто у меня на старой обивке вроде был.
У Вас тоже нет кармашка на водительской шкурке?:0240: с заменой - ПОЗДРАВЛЯЮ!Получил машину, новая обивка сидит вроде нормально. Есть незначительные волны на ткани. Думаю, расправятся.
От того, что мы здесь решим(был карман или нет),он на Вашем сиденье не появится.Надо глубоко вдохнуть,поднять руку в верх,потом резко опустить и сказать:Да и х.. с ним.Если очень надо ,можно самому пришить.У Вас тоже нет кармашка на водительской шкурке?:0240:
...терзают меня смутные сомнения....вроде был у меня до замены заветный кармашек!