R
REDison
Guest
Ну пока некогда было смотреть, и мало ли чего. Теперь то да, вопросов нет!)Какой может быть развод, если об отзывной компании информацию выдает оф.сайт Сузуки.
Ну пока некогда было смотреть, и мало ли чего. Теперь то да, вопросов нет!)Какой может быть развод, если об отзывной компании информацию выдает оф.сайт Сузуки.
Быстрее денег с головного офиса получить хотят.Почему меня ограничили сроком отзывной компании? Сказали нужно сделать до конца месяца.
Если бы вы эту ветку с самого начала прочитали, то вопросов бы у вас не возникло.[DOUBLEPOST=1465385010,1465384883][/DOUBLEPOST]Ну пока некогда было смотреть, и мало ли чего.
А вам когда звонили? И кто именно (какой ОД)? Про ограничение странно - мне, правда, еще никто не звонил, но я, вообще-то, скоро собираюсь уезжать в отпуск...Почему меня ограничили сроком отзывной компании? Сказали нужно сделать до конца месяца.
Интересно... Я, вообще, у них обслуживаюсь, но они мне не звонили. Больше того, я им не так давно сам звонил и даже приезжал именно по этому вопросу - ничего не сказали.Феникс Моторс звонили 07.06.16 и сказали, что нужно пройти до конца месяца. Работа на 3 часа
Я 12 поеду в Автогермес на ш. Энтузиастов. Расскажу потом.никто еще не проходил.
Мне сказали часа 2,5-3Привет из Орла. На днях так же позвонили с Автогермеса на Энтузиастов (машину там брали) пригласили на замену обивки. Так же сказали, что швы расползаются... Главное когда только тема началась проверил машину, в списке на Т8 не был. После звонка появился. Машина 14 года. Сообщили, что процедура трудоемкая и стоит если не гарантия около 14000. Так же просили это в течении месяца сделать (типа удорожание идет). По времени сказали часов 6 занимает. Мне из Орле пилить почти 400 км и еще 6 часов ожидать не улыбает. Подскажите кто проходил сколько по времени уходит на замену?
Это на все кресла или на одно? Напишите потом Плз сколько по времени заняло. Я так о времени переживаю потому как вечером должен родных в Домодедово встретить. Поэтому то и еду в Мск.11 поеду утром, сказали часа 2- 2,5 по времени
Интересно, что там они поменяют? И как? Ждём результатов!11 поеду утром, сказали часа 2- 2,5 по времени
Те, кто не знает о существовании нашего форума...Кстати моя машинка уже далеко не первая, кто эти люди?
Итого - 1,5 часа максимум. А о причинах кампании они там не обмолвились?Чисто работа на две шкурки с 10-20 до 11-55, было бы побыстрей
Я у приемщика спросил, он был не в курсе.Итого - 1,5 часа максимум. А о причинах кампании они там не обмолвились?
Нет, я сам им звонил.Alex5-6, они сами позвонили ? (Я там же обслуживаюсь, но они меня не приглашали ещё)
Нет, даже если позовут, а ты не приедешь, гарантия остаётся, только вот у тебя с боковыми подушками могут быть какие то проблемы.Alex5-6, я сам им звонить не буду и мне вот интересно потеряю ли я гарантию, если ОД забудет про меня ?