А где шов обивки, который разрывается специальными лентами? Подушка выстреливает через предварительно разорванный шов, а не через обивку, как уверяют продованы.Решил выложить сюда фото моих чехлов. Вид сбоку - большие "окна" для подушек:
А где шов обивки, который разрывается специальными лентами? Подушка выстреливает через предварительно разорванный шов, а не через обивку, как уверяют продованы.Решил выложить сюда фото моих чехлов. Вид сбоку - большие "окна" для подушек:
Нет, не показывали, да я и не просил. К тому же, как говорил незабвенный Остап Сулейманович: "При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт - это такой пустяк, что об этом смешно говорить"(с). Я в жизни много каких сертификатов и протоколов видел - особенного доверия к ним не испытываю..Sh-keeper, они вам протокол проведённых испытаний показывали ? Или работает только в теории ? ( должны же они были хотя бы одну седушку с нашей машины взять и проверить на срабатывание )
Я еще не менял обивку.А где шов обивки, который разрывается специальными лентами? Подушка выстреливает через предварительно разорванный шов, а не через обивку, как уверяют продованы.
Все взрослые люди, и понимаем, что есть вещи второстепенные, а есть вещи которые влияют на безопасность, у всех свои приоритеты. У нас дофига народа которые вставляют обманку, что бы не пристегивать ремень.А у вас, наверное, тоже есть какие-нибудь аксессуары, купив которые, вы не просили протокола испытаний или сертификата?
Внесу ясность, подушка была рабочая, просто в процессе эксплуатации на некоторых авто расползался шов обивки.Кстати, ездили мы больше двух лет НА ЭТОЙ МАШИНЕ с неработающей боковой подушкой и в ус не дули - не считали, что по лезвию бритвы ходим.
Внесу ясность, подушка была рабочая, просто в процессе эксплуатации на некоторых авто расползался шов обивки.
В моем не совсем идеальном переводе:Suzuki has issued a recall for its small S-Cross SUV after it was discovered that the front seat back may have been assembled with incorrect stitch seam spacing.
The recall affects 3755 examples of the S-Cross built between 2014 and 2015.
The car maker reports that the stitching on affected S-Cross’ may not meet the manufacturing control values around the area of the side airbag.
In an accident, the trim may be too strong to tear open, meaning the airbag may not properly inflate. Should this occur, the risk of injury to the vehicle’s occupants is greatly increased.
Также там написано, что это уже вторая отзывная кампания за этот год. По ссылке из статьи можно перейти на другую, где можно почитать, что у Витар и С-кроссов произведенных с 29 октября по 17 декабря October 2015 года из задней оси может выпасть болт, что может привести к неуправляемости автомобиля.Сузуки запускает отзыв их малых S-Cross SUV после того как было исследовано, что передние стенки сидений могут быть собраны с неверным интервалом стежков шва.
Отзыв затронет 3755 экземпларов S-Cross собранных между 2014 и 2015 годами.
Производитель автомобилей сообщает, что стежки могут не отвечать контрольным требованиям рядом с местом боковых подушек безопасности.
В дорожном проишествии отделка может быть слишком крепкой для раскрытия, что значит, что подушки безопасности могут не быть должным образом накачаны. Из этого следует, что что риск повреждения для пассажиров (тут не смог точно перевести, доверился гуглу, имеются в виду те, что внутри автомобиля, водитель тоже, те кто "заменимает место" в авто) транспортного средства значительно возрастает.
Вам за 2 часа ТО-2 сделали вместе с заменой чехлов!!? КРУТЫЕ ребята! Одна только замена тормозной жидкости - 0,6 н/ч., а там ещё СВЕЧИ, масло, фильтра и проч.. Плюс снять/поставить колёса, диагностические работы!! За 2 часа ??? ......и качественно?
Механикам ФОРМУЛЫ-1 ...вряд ли нужна подроботка......думаю, что там нормально платят.Может эти ребята в свободное от работы время у ОД подрабатывают, а постоянное место работы Формула-1
От желания ПОБЫСТРЕЕ приступить к следующему клиенту, который тоже торопится и тоже хочет ВСЁ получить быстро и качественно .Тогда от куда такая скорость
Да я все понимаю, но когда из-за левого разветвителя произойдет коротыш с пожаром во время езды, то на кону тоже будут стоять не просто деньги.Пылесос и прочее не так критично , там не моя жизнь на кону а просто деньги
Я читал про конкретные случаи, когда по итогу констатировалось, что был бы человек не пристегнут - вылетел бы через лобовое и остался жив.не были бы люди пристегнуты, мы не знаем точно, чтобы было бы при аварии
Так, вроде, никто и не мешает - в чехлах есть окна.Мое мнение, если есть есть подушки, мешать им не надо
Кто констатировал, диванные эксперты?Я читал про конкретные случаи, когда по итогу констатировалось, что был бы человек не пристегнут - вылетел бы через лобовое и остался жив.
Ага. Люди, которые автомобиль видели только по телевизору.Кто констатировал, диванные эксперты?
На фото тех чехлов окна расположены как будто несколько не так. Вот посмотрите схему:Так, вроде, никто и не мешает - в чехлах есть окна.
Т.е. "окна" под подушки на моих чехлах находятся на месте.При замене шкурок посмотрел подушки, они находятся внизу боковой спинке.
Разве не вбок, не в это самое окно?Разрез находится на месте подушки, вот только куда выстреливать она будет?
:thumbsdown:Я когда ее искал (подушку),она с боку закрыта поролоном.
Ну да, меняют не всем, поздние машины под сервисную компанию не попадают. Например, машина Kirill_71.Если верить нашим официалам, то получается не всем будут менять.
Проверьте сами http://www.suzuki-motor.ru/support/service/campaigns/Я, наверное , первый, кому отказали в замене шкурок. Записался по телефону, в назначенное время сдал авто, примерно через 3 часа отзвонились можно забирать. И только тогда сообщили, что менять нет необходимости, стоят уже "правильные", якобы "пробили" по VIN. Машинка сошла с конвеера в июле 2014 г. Покупал в декабре 2014. Мой брат брал такой же авто на пол года раньше, ему заменили шкурки. Если верить нашим официалам, то получается не всем будут менять.
tlg как у нас в Ижевске хорошо меняют, ехать, не ехать на замену (как у брата)?Я, наверное , первый, кому отказали в замене шкурок. Записался по телефону, в назначенное время сдал авто, примерно через 3 часа отзвонились можно забирать. И только тогда сообщили, что менять нет необходимости, стоят уже "правильные", якобы "пробили" по VIN. Машинка сошла с конвеера в июле 2014 г. Покупал в декабре 2014. Мой брат брал такой же авто на пол года раньше, ему заменили шкурки. Если верить нашим официалам, то получается не всем будут менять.