ASP1963
Сузуковод со стажем
- 7 Сентябрь 2014
- 1,195
- 622
- 113
- 61
- Езжу на ...
- SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
По телефону записывал мастер по приемке, сказал приезжайте все сделаем и когда приехал, спрашиваю, а что есть в наличии обивка, ответ, сейчас узнаем на складе. Потом сказал, что нужно ждать, когда приедет инженер по гарантии, вот я и ждал час. После того, как появился инженер, я выждал паузу, думаю пускай войдет в курс дела, не буду отвлекать по пустякам. По прошествии получаса, думаю пора узнать наши действия(это при условии, что всего две машины на обслуживании вместе с моей),спрашиваю чего ждем, на что он ответил, сайлентблоки, я говорю и долго, две недели и что же, мне все это время у вас стоять, да нет езжайте домой, потом позвоним.
Про стук задней балки, слесарю объясняю, что стучит с момента покупки, он очень удивлен, как так машина за 1000000р, а я не обращался. Смелости не хватило сказать, что абсолютно нет доверия к вашему сервису. Сплошной профессионализм, в одном лице мойщик, слесарь, электрик, развал -схождение и шиномонтаж.
Про стук задней балки, слесарю объясняю, что стучит с момента покупки, он очень удивлен, как так машина за 1000000р, а я не обращался. Смелости не хватило сказать, что абсолютно нет доверия к вашему сервису. Сплошной профессионализм, в одном лице мойщик, слесарь, электрик, развал -схождение и шиномонтаж.