Купленный датчик поставили безо всяких переделок?Сегодня поменял датчик. Все получилось, все работает.
Посмотреть вложение 185109
У меня не работал левый крайний.
а вот у меня получилось. Причем все три перепаял и все заработалиarty:. Перепаял излучатель, как писали выше ребята. Ошибка ушла, но датчик так и не заработал
Получается, нужно просто тянуть за отражатель, не поворачивая?
я бы сказал поддевать(аккуратно!) за отражатель ножом с одной и другой стороны поочередно.нужно просто тянуть
Посмотрел прогноз погоды. В воскресенье у вас +5 ожидается . Будем ждать... Так сказать, набирать статистику Пришел и мне датчик. Жду тепла, чтобы поставить. Как то эта тема резко вырвалась.
Я менял крайний левый. Я отгибал подкрылок и толкал датчик наружу изнутри и он выходил не очень охотно, за отражатель я бы его не вытащил.Получается, нужно просто тянуть за отражатель, не поворачивая?
В выходные парктроник вёл себя пристойно - ошибка не вылезала. Сегодня утром завёл машину - снова ошибка. Посмотрел поближе на центральные датчики - на обоих вспучилась краска. Поковырял - начала отслаиваться, при этом ошибка пропала. Вопрос к тем, кто менял датчики: у вас подобное наблюдалось?И меня не минула чаша сия с передними датчиками. На экране БК вылезает ошибка: "Обслужите систему парковки". Машину помыл, датчики протёр салфеткой - проблема не исчезла. Препятствие показывает по центру. Наверное, буду заказывать по ссылке, предоставленной snake-spb.
Я осматривал датчики под лупой, ни чего не увидел. Хотел определить какой датчик менять. И еще попробовал снять юбку с нового датчика и не понял как снять. Силу применять побоялся.В выходные парктроник вёл себя пристойно - ошибка не вылезала. Сегодня утром завёл машину - снова ошибка.
ДА, именно так. Скол и вспучивание краски. Пробовал зачищать наждачкой, там все довольно глубоко уходит.[DOUBLEPOST=1553789694,1553789543][/DOUBLEPOST]на обоих вспучилась краска.
ри помощи ножа подковырнуть . Там и защелки можно поотгибать по кругу. но я последний просто ножом посильнее поддел и все.не понял как снять.
Была распродажа по поводу 9-летия Али - скидка плюс купон. До этого смотрел - выходило около 2700 рублей.чот у меня дороже вышло.
У меня до сих пор все работает. т-т-т. Может китаец фуфло какое-нибудь прислал?Умер передний правый датчик. Официалы сразу отказали - типа скол на поверхности (имхо, сами и поставили). По ссылке уважаемого snake-spb датчик не подошел. Надпись - обслужите систему парковки. Юбку от стаоого датчика менял.
У меня тоже. Менял 2 центральных спереди.У меня до сих пор все работает. т-т-т. Может китаец фуфло какое-нибудь прислал?
Можете сфоткать новый датчик со всеми надписями? Может не то прислали?Умер передний правый датчик. Официалы сразу отказали - типа скол на поверхности (имхо, сами и поставили). По ссылке уважаемого snake-spb датчик не подошел. Надпись - обслужите систему парковки. Юбку от стаоого датчика менял.
Надписи аналогичные оригиналу. Попробовал перепаять - не заработал.Можете сфоткать новый датчик со всеми надписями? Может не то прислали?
У меня тоже самое. От оригинала не отличить, всё работает. Может у рестайла другие номера?Надписи аналогичные оригиналу.
Там дел на 10 минут максимум - это, если оба менять. Тяните смелее, но без фанатизма - там, судя по всему, провода стянуты хомутом. Нужно вытянуть из него провода, идущие к датчику. Я менял оба центральных, но у меня на обоих начала отслаиваться краска.[DOUBLEPOST=1556095734,1556095626][/DOUBLEPOST]Разьем даже близко не выходит. С таким геморроем надо точно знать какой датчик менять.
Задние, вроде бы, ни у кого из строя не выходили - только передние, которые подвержены пескострую и бомбардировке камнями . Осмотрите их поверхность повнимательнее.Было у кого-нибудь похожее или приказали долго жить и задние?
[DOUBLEPOST=1556096842][/DOUBLEPOST]Задние, вроде бы, ни у кого из строя не выходили - только передние, которые подвержены пескострую и бомбардировке камнями . Осмотрите их поверхность повнимательнее.[/QUOTE][DOUBLEPOST=1556096941][/DOUBLEPOST]Сегодня обещают доставить новые передние датчики. Заменю посмотрим может ошибка с задних уйдет.Там дел на 10 минут максимум - это, если оба менять. Тяните смелее, но без фанатизма - там, судя по всему, провода стянуты хомутом. Нужно вытянуть из него провода, идущие к датчику. Я менял оба центральных, но у меня на обоих начала отслаиваться краска.[DOUBLEPOST=1556095734,1556095626][/DOUBLEPOST]
Задние, вроде бы, ни у кого из строя не выходили - только передние, которые подвержены пескострую и бомбардировке камнями . Осмотрите их поверхность повнимательнее.