Это уже интересно. А подробнее о разборке расскажите, пожалуйста.В сое время купил китайский датчик по ссылкам что были в этой ветке, но он как и у всех не подощел.
И вот решил я скрестить родной нерабочий датчик и китайский, и к привеликому счастью он заработал.
От китайского датчика взял излучатель, а от родного всю электроннику.
Спасибо! Но можно чуть более конкретно? Я не очень понимаю что есть "пластиковый кронштейн" :-( Да и излучатель не очень тожеСнимаеш пластиковый кронштейн, под ним будет резинка.
Аккуратно чтобы не порвать (на родном датчике) заворачиваеш эту резинку в сторону корпуса датчика.
Вытягиваеш излучатель, отрезаеш провода как можно ближе к датчику.
Зайдите в меню настроек(правя кнопка на панели приборов, стр.2-76).Выберите ПАРК.ДАТЧИКИ.Возможно у вас включен режим буксировки(задние парктроники отключены).обнаружил, что у меня датчики ЗАДНИЕ вообще кажется не работают. Ни разу не пищали, и изображения препятствия сзади тоже не было..
Спасибо! но к сожалению, нет. Странно что официалы написали что с задними все в порядке. такое впечатление, что они вообще отключеныВозможно у вас включен режим буксировки(задние парктроники отключены).
GLX. Камеру, видимо ставили дополнительно, она заведена на неродную же магнитолу с сенсорным экраном и навигацией, и с поддержкой камеры и парктроников. Подозреваю, что при подключении что-то напортачили.комплектация GLX
сначала даже не понял о чем вы написали ;-) наверное, все-таки "ширина"?ширена
Сам езжу на таких и зимой и летом, подтверждаю[DOUBLEPOST=1506366296,1505296370][/DOUBLEPOST]kkutha, дорогой, огромное человеческое спасибо!215/65/R16
Они одинаковые, только отражатели разные. Родные что, вдребезги?Всем, добрый день! Нужна помощь, скиньте фото передних парктроников передних, центрального и бокового отдельно. Я немного запутался, боюсь, что у меня их местами поменяли когда сетку в бампер на сервисе ставили.[DOUBLEPOST=1515660478,1515656971][/DOUBLEPOST]Просто попал в аварию, и датчик парковки передний центральный правый разбил. Пробую сейчас заказать по каталожному номеру, но на фото с разборок почему-то как боковые у меня.
Значит ,видимо боковой и пришлют.С плоским отражателем. Но если у вас родной отражатель жив, то можно поменять.у него артикул как у бокового.
Аналогичная фигня, тоже передний зимой начал дурить.С наступлением зимы появился "глюк" переднего парктроника.
Была мысль, что попала вода и замерзла. Думал с наступлением весны оттает и все восстановится.
Ввиду того, что передние парктроники не особо нужны, можно ли каким-то образом их отключить программно или аппаратно?
До сервиса - 400 км, да и с гарантии слетел....
Там есть режим "буксировка". Отключаются задние парктроники.В меню была опция управления парктрониками, вот только не помню, можно ли там отключить только передние.
Слева от руля, 4 тумблера (один из них ПТФ включает/выключает), самый крайний правый отключает передний парктроник.Ввиду того, что передние парктроники не особо нужны, можно ли каким-то образом их отключить программно или аппаратно?
До сервиса - 400 км, да и с гарантии слетел....
Да ладно!..Слева от руля, 4 тумблера (один из них ПТФ включает/выключает), самый крайний правый отключает передний парктроник.
спасибо. Надоело при каждой заводке автомобиля производить данную манипуляцию.Слева от руля, 4 тумблера (один из них ПТФ включает/выключает), самый крайний правый отключает передний парктроник.