У рестайла номера 38450 61M00.У меня тоже самое. От оригинала не отличить, всё работает. Может у рестайла другие номера?
У рестайла номера 38450 61M00.У меня тоже самое. От оригинала не отличить, всё работает. Может у рестайла другие номера?
У дорестайла 37735-61M00. Значит, датчики всё-таки отличаются. Может в этом причина?У рестайла номера 38450 61M00.
Это с али? Мы, вроде, заказывали с другим номером.Пришел датчик вперёд справа с номером 0c010-42342. Юбку передавать не требуется. Не заработал
Да, с Али. ПродавецЭто с али? Мы, вроде, заказывали с другим номером.
Я заказывал точно по этой ссылке. У меня заработал.
Брал ранее, как по ссылке. Не заработал. Чую поеду к официаламЯ заказывал точно по этой ссылке. У меня заработал.
Меня мучают некоторые сомнения. Если отказали оба передних датчика. Это выглядит также, как если отказал один?Брал ранее, как по ссылке. Не заработал. Чую поеду к официалам
Китайский датчик от оригинального внешне отличается? У меня были один в один.
Один в одинКитайский датчик от оригинального внешне отличается? У меня были один в один.
Может проблема не в датчике? Можете покупать их разные до бесконечности, а проблему не решите. Попробуйте поставить в центр с боков (или наоборот).Один в один
Датчик "залип" и плюс диллер указал на ошибку датчика.Может проблема не в датчике?
Почему тогда алишные не работают? Вряд ли прагматичной Suzuki нужен лишний геморрой с изменением датчиков. Разъёмы до конца защёлкиваете?Датчик "залип" и плюс диллер указал на ошибку датчика.
Не понятно, вы излучатель перепаивали?Вчера поменял правый передний, брал по ссылке https://ru.aliexpress.com/item/32777790534.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ed6033edbeZa0g.
Заработал сразу. Разъем можно вытянуть весь наружу, тянуть сильно, но без фанатизма. На старом было повреждение от камня, года 1,5 периодически ругался. Последние 2 недели горел перед постоянно, пришлось поменять.
Датчики, приобретенные по этой ссылке, работают без всяких доработок.Не понятно, вы излучатель перепаивали?
Есть предположение, что все эти датчики работают у нас без доработок только в переднем правом боковом парктронике. У меня была закупка двух датчиков с али у одного продавца. Один датчик подошел без доработок как раз справа сбоку. А второй на место одного из передних датчиков не подошел, пришлось перепаивать излучатель.Датчики, приобретенные по этой ссылке, работают без всяких доработок.
Я два датчика ставил в центр - всё прекрасно работает. Есть предположение, что присылаемые датчики отличаются - это же али. А датчики по бокам и по центру отличаются только формой тарелки.Есть предположение, что все эти датчики работают у нас без доработок только в переднем правом боковом парктронике. У меня была закупка двух датчиков с али у одного продавца. Один датчик подошел без доработок как раз справа сбоку. А второй на место одного из передних датчиков не подошел, пришлось перепаивать излучатель.
Вот это бомба информация! Мне не отвечали недельку, думал тема заглохла... Уже положил в корзину на Али датчик под перепайку - подумал, ну подожду еще пару дней и вот оно счастье )Датчики, приобретенные по этой ссылке, работают без всяких доработок.
За всю жизнь ни разу не слышал о выходе из строя парковочных датчиков (понятно, что разовые случаи брака и повреждения имеют место, как и у любого другого товара). А на наших авто это массовая ситуация. Очевидно, что-то изначально не так именно с нашей моделью.Я думаю это не от камня. Это коррозия. Сам корпус алюминиевый. Я разобрал и сточил его. Посмотреть вложение 187204 Посмотреть вложение 187205
Конкретно у меня на снятом датчике коцки, явно от камушков. Наличие датчиков на морде авто - вот что не так) на большинстве авто парктроники всё-таки ставят только сзади, естественно ,что они там не подвержены нападкам камушков и прочих дорожных "прелестей")За всю жизнь ни разу не слышал о выходе из строя парковочных датчиков (понятно, что разовые случаи брака и повреждения имеют место, как и у любого другого товара). А на наших авто это массовая ситуация. Очевидно, что-то изначально не так именно с нашей моделью.