Зачет.Казалось бы грустная песня,но есть эта же песня ,записанная в стиле реггей(с ансамблем народных инструментов "Изумруд") http://plus-music.org/ансамбль+изумруд (10я сверху).Слушается совсем по другому
Зачет.Казалось бы грустная песня,но есть эта же песня ,записанная в стиле реггей(с ансамблем народных инструментов "Изумруд") http://plus-music.org/ансамбль+изумруд (10я сверху).Слушается совсем по другому
Сейчас.Лыжи намажу,собак запрягу(обратно на заднем сидении поедут).Жду завтра с 17.30 до 22.00
У тебя на лыжах есть заднее сидение???:0231:Сейчас.Лыжи намажу,собак запрягу(обратно на заднем сидении поедут).
Поедешь через Киров, меня возьми с собой (могу только в санях ехать. Нога еще не ходит).Сейчас.Лыжи намажу,собак запрягу(обратно на заднем сидении поедут).
Не придуривайтесь.Ни чего вашему кожаному салону не сделается.Подумаешь,кости обглоданные и продукты жизнедеятельности собак.У тебя на лыжах есть заднее сидение???:0231:
Без проблем.Заодно к Деду Морозу за подарками заедем.Главное не промахнутся с желанием.Поедешь через Киров, меня возьми с собой (могу только в санях ехать. Нога еще не ходит).
Это крюк надо делать.Заодно к Деду Морозу за подарками заедем
Для бешеной собаки -сто верст не крюк(на упряжке, по короткой дороге поедем).Они у меня такое любят.Это крюк надо делать.
Проявление искусственного интеллекта с эмоциональной составляющей?Вопрос: что это было
Наверное не надо было давать железяке имя и разговаривать с ней [DOUBLEPOST=1480963374,1480963012][/DOUBLEPOST]Проявление искусственного интеллекта с эмоциональной составляющей?
Это не галюня, у меня супруга -свидетель. Надпись была!:yes:Вы что курите ?
Просто у нас места на индикаторе под текст очень мало, а скрол не активирован. На самом деле там было написано: "ОЧИСТИ ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ..............ЗАРАЗА! А ТО ВАЩЩЩЕ НИКУДА НЕ ПОЕДУ!!!"Сегодня утром завожу и вижу на БК уже другую надпись, белыми буквами-"ОЧИСТИ ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ !"
У меня оба эти варианта периодически появляются. Видимо, имеется зависимость от количества заляпанных датчиков или времени загрязнения.Ребяты! А у меня сегодня Нюшка заговорила человеческим голосом :0231: Раньше, когда на парктроники налипал снег ,на БК появлялась надпись желтого цвета-" ОБСЛУЖИТЕ СИСТЕМУ ПАРКОВКИ". На днях ездил я к своим и после поездки неохота было ничего делать и я забил ее "обслуживать". Нюша после каждого пуска исправно напоминала -"ОБСЛУЖИТЕ СИСТЕМУ ПАРКОВКИ". Сегодня утром завожу и вижу на БК уже другую надпись, белыми буквами-"ОЧИСТИ ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ !" Поехал на мойку ,помыл ,вроде успокоилась :acute: Вопрос: что это было?:0242:
Какую такую инструкцию?? Не знаю никаких инструкций:0239:Ещё можно инструкцию посмотреть,
Скоро Новый год,хочется друзей удивить чем нибудь эдаким.У вас еще рецепты коктейлей есть?Только рецепт - полный.Может коктейль надо можжевеловой веточкой размешивать или фрукт какой ,экзотический должен присутствовать?Можно через омыватели фар (лучше в тепле) с добавлением бутылки водки.
Когда такие сомелье рядом?Тем более ему делать нечегопиночет, а погуглить?
Кому "ему"?Тем более ему делать нечего
Не Гуглу же,а совсем другому человекуКому "ему"?
Хорошо,вообще людей не будем "трогать",раз вы их так путаете.Теперь понял, кому - Не Гуглу
Черт!.. Я и не заметил даже. :redface: Конец трудового дня...serpa,Я же ему изначально вопрос задавал и он на больничном.
Ни чего страшного.А на счет "сбыта" вы все таки подумайте. Я и не заметил даже.
Мне работы хватает...А на счет "сбыта" вы все таки подумайте
Я как-то по коктейлям "совсем ни как".Я же ему изначально вопрос задавал и он на больничном.