сфоткайте если не трудно, как смотритсяпользуюсь магнитом, ковриком, все отлично подходит
На присоске на торпедо посередине сверхуКто каким держателем пользуется для смартфона, какой лучше подойдёт к нашей машине - с креплением на решётку воздуховода или куда на присоске?
Хочу себе поставить, более того, уже купил комплект проставок 30мм на перед и зад, но в прошлые выходные не получилось - не нашел ключика, чтобы удержать шток заднего аммо от проворачивания(пассатижами не удержать). Поставлю - отпишусь.Хочу поднять клиренс с помощью проставок. Кто какие ставил и вообще что посоветуете? Высокие бордюрые трут рередний бампер, да и защита заводская низка. 15-16 см не больше сейчас просвет
Пожалуйста, фото сделайте хорошие сбоку и в 3/4 спереди и сзади до и через пару сотен км после установки проставок.Поставлю - отпишусь.
А какие проставки, можно фото?)Хочу себе поставить, более того, уже купил комплект проставок 30мм на перед и зад, но в прошлые выходные не получилось - не нашел ключика, чтобы удержать шток заднего аммо от проворачивания(пассатижами не удержать). Поставлю - отпишусь.
https://polimer-nsk.ru/category/1А какие проставки, можно фото?)
Поведение машины не поменялось? Шрусы нормально лифт перенесли?Хорошие проставки.
Ставил на Лиану
На первой лиане были 20мм проставкиПоведение машины не поменялось? Шрусы нормально лифт перенесли?
Так если не на что жаловаться?Да, отзывы читал конечно, не жалуются.
Не знаю, я вон в соседней ветке про ТО у ОД фотку разместил, сам замерил просвет пока у них машина стояла - под защитой редуктора, а это самое низкое место даже на взгляд, 17 получилось15-16 см не больше сейчас просвет
Ну кто то за 200 гоняет, а кто то иногда за город выезжает, где длинный передний свес грозит обрывом бампера (если осторожность потерять).и чего все заморачиваются с проставками? по сантиметрам просвет нормальный, на практике я например за 2 года ни разу брюхом не цапанул, к бордюрам высоким по любому аккуратно подъезжаешь, а по возможности задом где свес побольше - в конструктив изменения кулибинские вносить, да ещё на управляемости и надёжности скажется
Вы опять пытаетесь свое мнение навязатьи чего все заморачиваются с проставками?
где вы увидели навязывание? я кажется высказал своё личное мнение, подкреплённое своими доводами, я же спросил "и чего все заморачиваются с проставками?" - где тут навязывание? если бы я сказал "люди, не заморачивайТЕСЬ с проставками" - тогда согласен, был бы поводВы опять пытаетесь свое мнение навязать
Там что то вроде щелчка идёт. и обороты повышаются.слышен какой то звук
Есть щелчек - срабатывает муфта компрессора кондиционера, он у нас не всегда работает, а включается и выключается.Брал свой sx4 2018 года уже бу, есть вопрос по работе кондиционера. Обороты то 600, то 900. И когда падают или подымаются слышен какой то звук. Я так понимаю включается и выключается кондер. Это нормальная его работа или он постоянно должен работать? У меня gl автомат коробка, передний привод.
Да. Причем в основном это ощущается на движении по сфетофорам или стоянии на месте, когда с3орость вентилятора 1.Там что то вроде щелчка идёт. и обороты повышаются.
Это нормально.