Хорошо, попробуюПросто если вы приедите в салон а лампа не горит,они сделают замеры и все будет в норме.
Еще попробуйте когда загорится лампа,на нейтрали или паркинге газануть оборотов до 4500,посмотреть пропадет-нет.
О, точно, мне сын тоже говорил, что под нагрузкой надо смотретьА вы когда лампа загорится сразу брелком сигналки проверьте зарядку,не глуша авто.Сигналка это позволяет(той же кнопкой),если зарядка низкая,то беда,если в районе 13,7-14,4 то нормально,косяк нестрашный.
И желательно несколько раз в минуту,смотреть так сказать прогрессию.
А еще можно купить за 200 рублей китайский дешевый тестер(мультиметр),протащить два проводка в салон от аккумулятора и постоянно смотреть на показания.Ну это уже так,на любителя)))
Проверила, на светофора 14,13 на ходу 14,18О, точно, мне сын тоже говорил, что под нагрузкой надо смотреть
А это забылаПросто если вы приедите в салон а лампа не горит,они сделают замеры и все будет в норме.
Еще попробуйте когда загорится лампа,на нейтрали или паркинге газануть оборотов до 4500,посмотреть пропадет-нет.
Конечно посмотрим их, сначала в сервис заеду, где брали, посмотрим что они скажутНормальное напряжение. Всё в пределах нормы. 13,8-14,2. Возможно, всё таки стоит обратить внимание на свечи?
это ты рассказываешь про жигулевский генератор, а Сузуки - это тебе не Жигули.Если мы включаем зажигание (не заводим ) и лампа горит-это ОК возбуждение + на генератор есть.
Если мы включаем зажигание,и лампа не горит-это беда,после запуска она загорится и не будет зарядки
В свое время я тоже отказывался верить в подобное. Но, увы, ничто не стоит на месте, в том числе и тех прогресс. У нас это имеет место быть. Лампа заряда АКБ =проблемы со свечами.Значит косяк в лампе,а не в зарядке.Что странно совсем.
Если мы включаем зажигание (не заводим ) и лампа горит-это ОК возбуждение + на генератор есть.
Если мы включаем зажигание,и лампа не горит-это беда,после запуска она загорится и не будет зарядки.
Взаимосвязь этой лампочки со свечами я никак не могу понять,вот не получается у меня.Но люди пишут,что помогает,причем не один-значит это имеет место быть)))Надо пробовать менять
Не покажет сканер ни фига. Тем более ошибки при их пропадании после повторного запуска и проезде без них ХХ километров стираются (если не критичные). Проблема 100% со свечами.Вот и надо подключать сканер и смотреть ошибки, а не гадать про то чего нет...
фига или нифига - это только сканер подтвердит.Не покажет сканер ни фига.
при проблемах со свечами будут ошибки по пропускам, вот это 100%. И при проблемах со свечами надо их срочно менять, это 200%. Потому что свечи могут потянуть за собой катушки. А наши катушки стоят намного дороже чем самый дорогой комплект иридиевых свечей.Проблема 100% со свечами.
Цена свечки не иридий 200 рублей. Меняется за 15 минут. Поверте то что советуют менять свечи не просто ради прикола. Такая же ошибка была 45 т.при проблемах со свечами будут ошибки по пропускам, вот это 100%. И при проблемах со свечами надо их срочно менять, это 200%. Потому что свечи могут потянуть за собой катушки. А наши катушки стоят намного дороже чем самый дорогой комплект иридиевых свечей.
Тут как-то принято общаться на "вы"...зачем ты мне это пишешь? У меня нет проблем.
вообще в нете принято на ты, еще с тех времен когда никакого интернета не было, а был фидонет! Это сближало собеседников, стирало границы. На вы переходили только если хотели выказать особое уважение, или наоборот, отстраниться от общения с собеседникомТут как-то принято общаться на "вы"...
Я сам сидел в ФИДО, но не надо придумывать несуществующие правила.вообще в нете принято на ты, еще с тех времен когда никакого интернета не было, а был фидонет!
для вас буду делать исключения. И давайте не будем больше флудить.Я сам сидел в ФИДО
Осторожнее! А то и для вас сделают исключение...Наверное, у меня ещё старая прошивка. Меня учили к не знакомым людям обращаться на "вы". Вне зависимости от возраста. В современных же прошивках, за редким исключением, эта функция то-ли удалена, то-ли не прописана вообще.
То есть)))Вы на форуме ищете мужа )))который поменяет вам свечи?)))Съездила в салон, в их сервисе ошибку не нашли, предложили снять генератор, увезти в другой (специализирующий на ремонте генераторов), там прозвонят. Всё за их счёт, записалась на понедельник, жду и руки чешутся поменять свечи, но без мужа не могу, целый день на работе до семи (((
Обхохочешься... Муж в командировке, не думала что здесь не адекватно относятся к простому тексту.То есть)))Вы на форуме ищете мужа )))который поменяет вам свечи?)))
Тогда вставьте своё фото)))Машину мы уже видели)))
Не спешите со сьемом генератора. Это ни к чему. Дождитесь мужа и смените свечи. Ситуативное загорание лампочки к катастрофе не приведёт. Это не "чек" , это всего лишь напоминание о присутствии небольшой проблемки. И не обижайтесь на нас , мужиковКак тут не пошутить.Обхохочешься... Муж в командировке, не думала что здесь не адекватно относятся к простому тексту.
Прошу меня простить.Хотел пошутить по доброму,видимо не получилось.Обхохочешься... Муж в командировке, не думала что здесь не адекватно относятся к простому тексту.