Ответ: самодиагностика двигателя
Да именно так и есть. Это специализированный магазин по продажи всего для сто , в том числе и сканеров во всех разновидностях. Сканер навороченный не включили по причине его первого запуска и необходимости регистрации через инет. Оставили "целофан" для покупателя. О пиве через интернет говорить рано. Я на данный момент имею 320 метров разных программ , и не имею времени этим заниматься.
Компоненты заказаны разные ,а смысл один - ка лайн адаптер. В одном из форумов прочитал , что на сузуках стоит колодка обд 2 , а сам разъём функционирует по сузучьему протоколу , типа только для фирмовых сканеров. Наверное это не есть истина , в связи с тем что используются 3 провода , + - и сигнальный. Сканер должен быть не только под одну машину , следовательно вопрос работы с протоколом это вопрос программы а не сканера. Вероятнее всего скорость работы либо 9600 либо 10400 (в разных источниках по разному).
Выше я писал ссылки на тематический форум. Наверное стоит им позадовать разные вопросы.
Повторюсь - выпущено 5 000 000 машин , и никто не может подобрать сканер ? не поверю.
Мужики , может ктонибудь из вас прозвонить соленоид 16550
http://suzuki.epcdata.ru/wagon_r/373_ma63s/engine/161/16532/?frame_no=MA63S-105417 .
Мне кажетсяя он у меня сдох. Не прозванивается . Слева двигателя фишка , протестить 2 минуты.Сделайте плиз. Интересует только прозванивается он или нет.