Когда машина не эксплуатируется нормально, она "лежалая" становится и это ещё хуже для её здоровья. Антифриз стареет и возможно внутри система охлаждения не так свежа как машина снаружи.
Косметические качесва интифриза не влияют на коэффициент теплоемкости. Джим машина военная, в чем я еще раз убедился в эти выходные. Не стоит сравнивать его с современными кредитопомойками, где от цвета освежителя на зеркале зависят лошадиные силыАнтифриз стареет и возможно внутри система охлаждения не так свежа как машина снаружи.
На работе у половины народу пробег по 5 тыров в год ни каких проблем. У товарища Aleksh вон не лежалая так он сколько с этой проблемой борется. Да и вас это проблема не обощла стороной.Когда машина не эксплуатируется нормально, она "лежалая"
Поеду антифриз поменяю промою внутри радиатор по тех регламенту вроде положено, а то все жидкости поменял после покупки а антифриз нет еще. А там видно будет. Будет греться мозг выносить продам. Хотя очень не хочется мечту продоватьРешать и бороться вам.
вот точно ))))вы прекращайте с паникой
Я не про косметические, если я правильно понял термин )))Косметические качесва
ну там ещё денсо есть по вполне терпимой цене.Нам наверно придется покупать не по козырной.
Да вроде все сами лепят, там ваще легкотня же. Ну КМК, у самого такого чуда как акпп нема )))Да и сервис кот.
А он разве не на 82° должен открываться?Термостат открывается на 86°
Не знаю мне намерили 86° мож прибор чутка врет которым мерили.Или у термоса погрешность. Или 82 он начинает открыватся. а 86 полностью открыт.А он разве не на 82° должен открываться?
Интересно, а с какого перепуга "какие-то" механики стали авторитетом большим, чем завод производитель машинки? )))))механик рекомендовал поменять на турбовом Джиме крышку на 0.9.
Эт когда Москва перестала быть той же провинцией? )))Механики не из провинции, а самой Москвы
А зря, такая привычка до добра не доведёт!я не вдавался в их рассуждения, посоветовали и все
Поправлю: меньшее давление,меньшее давление, раньше сбросывается антифриз. меньше причин для перегрева