А меня не очень впечатлило. В качестве рекламного так себе ролик. Насколько я понял, это прохожий сел за руль и попробовал проехать, как он это обычно делает, когда едет по прямому и ровному асфальту. Проехал, конечно, но без вау-эффекта.Да, круто новый Джим отчибучивает. Диагоналка прелесть просто
Вы в каком царстве-государстве предзаказ сделали?Мой заказчик сделал предзаказ на Джимни. Придет в феврале. Надеюсь, сразу ко мне))
А заказчик кто?Если не тайна.Мой заказчик сделал предзаказ на Джимни. Придет в феврале. Надеюсь, сразу ко мне))
"Суровость" не в том, что красиво и профессионально раскрыли все возможности машины, а в том, что не щадят ни обвес ни оператора, чисто "пацаны киноху сняли".Видео ни о чём, преодоление водной преграды вообще порадовало.
Я скромнее езжу...
Всё счастье с 1,55, я там не знал, утону, или нет...
Но порадовало то, что за аккумом море места. Можно Вебасту впендюрить легко.[DOUBLEPOST=1542133328,1542132163][/DOUBLEPOST]И вот обзор от человека, знакомого с предыдущим Джимни.
Маловероятно...третий раз попадается на видео (из разных стран) такая морда, причем видео стоковых машин из салона. Возможно идет как допник?Может это тюненх уже?
Приветствую!То скорее всего узкий джимик, который только для Японского рынка.
День добрый,К сожалению не разбираюсь точно в вопросе, но могу предположить, что разница радиатора из-за типа: Jumny vs Jimny Sierra.