Попытайте их на счет е-мануала на английском..а вдруг поделятся?[DOUBLEPOST=1554211855,1554211441][/DOUBLEPOST]Годовая квота 2019 для Таиланда (80+10) была выбрана в течение 6 дней:Посмотреть вложение 185753 Завтра собираюсь в Амстердам, если будет время хочу заглянуть в местный салон Сузуки.
долгожданная новинка, которую мы непременно привезем в Россию уже осенью
[DOUBLEPOST=1554231606,1554231415][/DOUBLEPOST]Во всех странах Джимни уже появился, а генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта обещает увеличение продж в России, но только с осени.
Как так?
Сейчас я купил бы с радостью, и откатался бы все лето, а осенью, может приползут какие-нибудь проблемы или новые санкции. Еще не очень-то хочется приобретать машину в конце года, при продаже имеет значение не месяц, а год.
Как Такахаси хочет увеличить процент продажи Джимни по сравнению с прошлым годом? За 4 месяца продать больше машин, чем в прошлом году? Мне кажется это не очень реально.
Реальность в том что идёт игра в рулетку.А если осенью санкции и курс полетит в небо.Сколько будет стоить Джимни. Ведь продавцам переписать ценник плечом дело.Вот и думай-и так плохо и так..Во всех странах Джимни уже появился, а генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта обещает увеличение продж в России, но только с осени.
Как так?
Сейчас я купил бы с радостью, и откатался бы все лето, а осенью, может приползут какие-нибудь проблемы или новые санкции. Еще не очень-то хочется приобретать машину в конце года, при продаже имеет значение не месяц, а год.
Как Такахаси хочет увеличить процент продажи Джимни по сравнению с прошлым годом? За 4 месяца продать больше машин, чем в прошлом году? Мне кажется это не очень реально.
Жесть... а еще полгода ждать (в лучшем случае).. прям пытка какая то.:help:Жду уже пятый месяц:ireful3:
Приветствую!Видимо не дождусь, я Джимника. Подожду до мая, может будет больше конкретики. Если продажи только с октября, куплю лучше отечественный сарай "Нива Бронто".
Хочется отъездить сезон, а не слюни пускать.