Ну зачем же так? Родной город - и с маленькой буквы...А где в питере можно сменить жидкость и заменить колодки????
Всех поздравляю с рождеством
Вот здесь почитайте: https://suzuki-club.ru/threads/549/
Ну зачем же так? Родной город - и с маленькой буквы...А где в питере можно сменить жидкость и заменить колодки????
Всех поздравляю с рождеством
Меняли с прокачкой или методом замещения?Поменял на 78000 км вкруг на колодки TRW с полной разборкой , чисткой и смазкой. Причем старые ещё бы походили спокойно тысяч 10, а может и больше. Заодно и тормозную жидкость заменил на японскую Seiken BF4.
Не могу сказать, делал в гаражном сервисе. Самому заниматься здоровье не позволяет. Просто оставил машину, объяснил что надо сделать, потом забрал машину и старые колодки. В качестве исполнения не сомневаюсь, не первый год у них ремонтируюсь.Меняли с прокачкой или методом замещения?
SANGSIN BRAKE SP1634 | колодки дисковые з.!\ Suzuki Swift IV 1.2/1.3DDiS 10> | MAK4556 | 5 | 7дн. | 931.00 р. |
А нет случайно номеров Ремза на сх4 перед диски? Боюсь ошибиться. О самой марке только положительные отзывы, на прошлых машинах ставил без нареканий.незнаю как nibk, но нишинбо дадут о себе знать когда начнут стираться)) ни пылят ни свистят, тормозят хорошо, диски не жрут (NK по крайней мере)
вот NiBK vs Remsa выбираю
Я нашел на эксисте и колодки и диски Ремза. Вроде выдает аналог нашим каталажным номерам и в описании стоит вроде наша машина. Но хз прям боюсь ошибиться. ((( Как понять что оно не знаю. Интернет ещё та помойка, хотелось бы живых отзывов что именно это ставил и подходит. Мне например выдает колодки Remza 1589.02 а тормозные диски Remza 61665.10Я искал но не нашел. SX4 вообще имеет очень скудный выбор по тормозным передним колодкам. Я честно очень удивлен.
Поставил NiBK.. как скрипело так и скрипит но не пылит... но скрип уже явно не от колодок значит - выходит нужно смотреть уже суппорта
Игорь, сам случайно не ставил под этим номером?158902
Спасибо. Убедили. Вроде и по дискам и Эксист и Емекс выдает как аналог. Осталось теперь найти все это в оффлайн магазинах в наличии.ставил 2 раза
1. Можно ссылку на отчет, Искал но не нашел.Я два года назад менял пасты на колодках и на направляющих. Отчёт есть на форуме.