Да, была у меня такая ступица и диски! Облазив всю нашу разборку, сложилось впечатление, что на Сузуки были только такие диски: 10мм толщина на Джимни и Витару 1.6 8кл., 17мм толщина на 1.5 дизель и витары в старом кузове, 22мм на витары в новом кузове! Все, больше ничего не встречал! Так что есть подозрение, что подойдет диск и по другому номеру! Но тогда я не понимаю зачем их разделили! В идеале надо померить твой диск все параметры и сравнить с моим! Они у меня сейчас снятые лежат как раз! Тогда все станет ясно!Может немного нефтему но
из за стохшей ступицы и подшипника
Купил ступицу себе от эскудо б/у контрактную из японии с эскудо квадратного коротыша кузов ТА01W (в сборе ступица, поворотный кулак, супорт и диск тормозной)
Цена 1500-1700 руб у нас
Ступицу поставил на джим, супорт отдал хорошему человеку на эскудо, поворотный кулак выкинул
А вот тормозной диск сравнил со своим...один в один с джимниковским
Состояние как новый + японский оригинал (токо бу чуть чуть)
Да и номера в каталогах одинаковые
Токо номера маленько другие почемуто у меня
55211-60A00
Размером центрального отверстия - у дорестайла оно меньше, в остальном одинаковые.скажите мне, чем отличаются диски от рестайла и дорестайла...?
55211-76J01 - это я так понимаю рестайл
55211-60A01 - это я так понимаю дорестайл, витара и ещё кто-то
Если так, то можно выходит брать любые!Размером центрального отверстия - у дорестайла оно меньше, в остальном одинаковые.
у тебя машина другая, это не его дискископируй оригинальный номер Сузуки из 1001z.ru и посмотри по этому номеру в Exist.ru он тебе выдаст кучу неоригинальных от 800р,,по моему Вину в 1001з/ч выдает 55211-60A00 и ориг.замены 5521160A01,у тебя что выдает..
Подожди до вечера - я посмотрю какие диски у меня лежать дома, потому что не подходят из-за размера ЦО.Смотрите какая ситуация.
По моему оригинальному номеру 5521176J01 экзист даёт 1 вариант оригинала за 4220р., не предлагая замены.
1001з тоже даёт оригиналы по номеру 5521176J01 от 3450р, но предлагает замену на 5521176J00, по которому в экзисте есть блюпринт диски за 2000р. Кому верить не понятно, где правда братцы!???
Ха-ха ))))
А когда я ввожу в поиск на экзисте артикул Блю принта, экзист мне даёт замены и 00 и 01 ))),а 1001з даёт на замену только 00.
Крыша сьедет в этом разбираться ))).
нижайше прошу простить меня - я закрутился дома и забыл про свое обещание!Жду,ибо делать нечего.