Оригинал не обязательно!!! Можно взять хундай секретный деготь (~ 2000 р за 4 литр), ключи поштучно (150-200 р), тазик (100-500р).
Гугл такого не знает и я тоже. Можно поподробнее. Плиз.))Оригинал не обязательно!!! Можно взять хундай секретный деготь (~ 2000 р за 4 литр), ключи поштучно (150-200 р), тазик (100-500р).
Hyundai xteer atf (буквы) 6.Можно поподробнее
Добрый вечер! Тоже решил поменять на LIQUI MOLY. Купил сразу 6 литрушек. Сегодня на сервисе менял. Они под давлением загнали 4 литра и потом около 0.5 слилось ( с их слов) через контрольное отверстие. Все здесь пишут, что меняли 2.5 - 3.0 литра. Может такое быть? Цвет масла желтый. Цвет слитой жидкости тёмный с синим или фиолетовым оттенком. Это нормально? Следующую замену через сколько лучше делать?Я менял жидкость в АКПП, лил рекомендованную замену от Ликви Моли 990LM02381, нужно около 3-х литров.
Это Тойота WSПохоже, что Suzuki AW-1 - это Toyota T-4 , только в другой упаковке
У меня слитое масло было темное, оттенки не разглядел, в яме было не очень светло. Главное масло было не горелое, без запаха. А по количеству слитого масла: сливал в разрезаную 5-ти литровую бутылку, натекло чуть больше половины. А при заливке - убралось меньше 3-х литров, залил 3 бутылки, потом лишнее стекло, на глаз по-больше стакана)).Добрый вечер! Тоже решил поменять на LIQUI MOLY. Купил сразу 6 литрушек. Сегодня на сервисе менял. Они под давлением загнали 4 литра и потом около 0.5 слилось ( с их слов) через контрольное отверстие. Все здесь пишут, что меняли 2.5 - 3.0 литра. Может такое быть? Цвет масла желтый. Цвет слитой жидкости тёмный с синим или фиолетовым оттенком. Это нормально? Следующую замену через сколько лучше делать?
Подходит. 3 литра хватит или 4л канистру купить. НО Сузуки AW1 дороже Тойоты WS, хотя это одно и тоже.SUZUKI 990F022B28001 - Масло трансмиссионное SUZUKI ECSTAR AT FLUID AW-1, вот это масло подходит на замену и сколько надо для замены литров?
Везде по литру продают, или может у 4 литровой канистры другой артикул не подскажите, если знаете.Подходит. 3 литра хватит или 4л канистру купить. НО Сузуки AW1 дороже Тойоты WS, хотя это одно и тоже.
4 литровую можно только Тойота взять в железе.Везде по литру продают, или может у 4 литровой канистры другой артикул не подскажите, если знаете.
Это масло для Сузуки подходит на замену в акпп 0888602305 TOYOTA OETOY-0888602305 ЖИДКОСТЬ ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ! ДЛЯ АКПП (4L) JP СИНТ.\TOYOTA ATF-WS?4 литровую можно только Тойота взять в железе.
990F022B28004 должен быть для сузуки, но такого товара больше не поставляется.
Toyota atf-ws подходит, я менял на такое на 40000 кмЭто масло для Сузуки подходит на замену в акпп 0888602305 TOYOTA OETOY-0888602305 ЖИДКОСТЬ ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ! ДЛЯ АКПП (4L) JP СИНТ.\TOYOTA ATF-WS?
Почитал в инете подделок много этого масла, вы где покупали?Toyota atf-ws подходит, я менял на такое на 40000 км
В экзист первый раз.Почитал в инете подделок много этого масла, вы где покупали?
По азбуке - да! Только оно жёлтого цвета. Поэтому лучше менять аппаратно. Т.е целиком, все 10 литров уйдутLIQUI MOLY 39020 Top Tec ATF 1800 — НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП 5 л, а такое масло нам тоже подходит для замены?
А почему частично заменить нельзя, там же все дело в красном красители.По азбуке - да! Только оно жёлтого цвета. Поэтому лучше менять аппаратно. Т.е целиком, все 10 литров уйдут
Можно и частично. Просто жижа потом сольется непонятного цвета.А почему частично заменить нельзя, там же все дело в красном красители.
Toyota atf-ws это масло по винкоду в автодоке не проходит, ещё вопрос к Вам свечи иридевые на 40 тысячах надо менять?Механики должны знать, что бывают жижи АТФ такого цвета. По составу одинаковые. А сомневаются, пусть не покупают эти машину, нам больше хороших машин достанется))
https://forum.liquimoly.ru/index.php?/topic/1872-atf-3-zheltogo-tsveta-i-takoe-byivaet/
Не знаю, как в Автодоке, я там лет 100 ничего не покупал. А в АКПП подходит, я менял у себя, скоро буду еще раз менять (60000 примерно). Toyota ATF WS 08886-02305Toyota atf-ws это масло по винкоду в автодоке не проходит
Я смотрел на ТО у ОД состояние свечей - было все норм! Сам закрутил обратно и заменил на точно такие же на 49000 км.ещё вопрос к Вам свечи иридевые на 40 тысячах надо менять?
У меня пункт выдачи автодока не далеко от дома у них и покупаю, тоже думаю на масло тойота менять самый оптимальный вариант.Не знаю, как в Автодоке, я там лет 100 ничего не покупал. А в АКПП подходит, я менял у себя, скоро буду еще раз менять (60000 примерно). Toyota ATF WS 08886-02305
Я смотрел на ТО у ОД состояние свечей - было все норм! Сам закрутил обратно и заменил на точно такие же на 49000 км.
Свечи NGK 96412
Я таким делал замену, по регламенту - частичную замену, слил/залил.LIQUI MOLY 39020 Top Tec ATF 1800 — НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП 5 л, а такое масло нам тоже подходит для замены?
Надёжнее у них, чем в экзисте.У меня пункт выдачи автодока недалеко от дома, у них и покупаю, тоже думаю на масло тойота менять самый оптимальный вариант.
....не для рекламы - у нас появился новый сервис, пользуюсь примерно год, есть плюсы и минусы. Но пока все без вопросов по качеству. https://zapoff39.ru/ Сайт неудобнее, чем у конкурентов, но видимо скоро улучшат. Наличие конкуренции - хорошая штука.Надёжнее у них, чем в экзисте.
Если запаса прочности обычных свечей зажигания обычно хватает на 20-30 тыс. км пробега, то для свечей с иридиевым напылением он может быть в 2-3 больше, но только при идеальных условиях эксплуатации. Зависит от многого, самое важное - от качества бензина. При замене иридиевых свечей в своих авто придерживаюсь правила уменьшать заявленный срок службы свечей зажигания в наших непростых условиях в 2 раза.ещё вопрос к Вам, свечи иридевые на 40 тысячах надо менять?
Полиграфия на этой банке какая-то странная.Купил 8 литров масла Тойота...