(Задумчиво) Неплохо бы у Штирлица проконсультировацца...И что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?...
У мну для связи кнопочный китаец, один раз в 2 недели.[DOUBLEPOST=1545944399,1545944202][/DOUBLEPOST]Это же, блин, не сотовый телефон, что бы его на зарядку на ночь каждый день ставить!
В какой палате у нас Кальтенбруннер ? В 15-й кажется. [DOUBLEPOST=1545944550][/DOUBLEPOST]:sleep: В люлю.И что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?...
У меня в прошлом на работе одна мадам к экрану ЭЛТ нос приложила как ей Чумак посоветовал когда по телику воду заряжал, говорит волосы на башке сами дыбом встали, все кто был рядом от смеха на пол попадали.Вот посмотрела такой ролик. Попробовала приложить железяку к болту который по центру генератора.
Какой выбрать аккумулятор лучше скажи.У меня в прошлом на работе одна мадам к экрану ЭЛТ нос приложила как ей Чумак посоветовал когда по телику воду заряжал, говорит волосы на башке сами дыбом встали, все кто был рядом от смеха на пол попадали.
У тебя же новый аккум, Зачем тебе ещё один ? Да и не простое это дело как кажется, на наши табуретки уж очень много условностей при выборе.Какой выбрать аккумулятор лучше скажи.
Эт надо же, как резко поумнели то, ветку то эту случаем не читают ?Потому что спецы передумали про форсунку
Ну и каков результ ? Выводы есть ?[DOUBLEPOST=1546102853,1546102689][/DOUBLEPOST]решили мне дать свой Аккум для проверки.
А почему с большой буквы, молиться на него будешь ?Аккум для проверки.
Ога, смотри думалку не сломай.Значит надо думать в этом направлении
Ну вот к чему сказал?[DOUBLEPOST=1546104008][/DOUBLEPOST]Да не сойдёт! Вот в праздники сначала сниму аккум и буду заряжать сутки, потом на диагностику поеду, потому что опять обороты плавать начали. Там попрошу нормально утечку посмотреть и заменить проводку до стартера и клемму плюсовую, потому что стоит родная ещё своя, дохлая какая-то. И изучать буду каким должен быть аккум, характеристики в Мурзилке смотреть. А мурзилка на английском. А сейчас мне неохота мозг включать, там триста страниц. Они на компе, а я в планшете на диване. Отходняк у меня от шестидневной рабочей недели. А про генератор спрашивала, потому что надо исключить, что на него утечка идёт, потому что ещё есть подозрение, при дальних поездках на светофорах и в пробках приборчик, который заряд показывает гасит последнюю дорожку зеленую, горят только две красных, т.е. недозаряд.Ога, смотри думалку не сломай.
Ну дык чему удивляться то, фары все что есть, печка, музон, жопогрей какой нить, гена на холостых не может такое переварить, ему обороты для этого надо. Тут и без мурзилки всё ясно. Хочешь чтобы гена всех твоих упырей на холостых прокормил ? Чудес не бывает. Куркулятор тебе в помощь.при дальних поездках на светофорах и в пробках приборчик, который заряд показывает гасит последнюю дорожку зеленую, горят только две красных, т.е. недозаряд.
Надо нормальный вольтметр, а не хрень с полосками типа восход-закат, чтобы видеть сколько вольт, а не полоски попугайные. Его кто-нибудь проверял этот твой приборчик, он прально арбайтен или чё ?приборчик, который заряд показывает гасит последнюю дорожку зеленую, горят только две красных, т.е. недозаряд.
Ну нахрена в машине показометр который для понта ? Он должен радость приносить хозяину. Я те пришлю правильный, который можно настроить, идёт парочка ко мне с Наибея, только дождаться надо, голубые циферки.Да так он просто для понта
Долго отправляют, и всё платно норовят, обнаглели короче, на Наибае с этим строже намного и мне проще.А почему не с Алика.?
Зачем ? Надо машинку в порядок привести а не костыли покупать.И ещё скажи, есть смысл такой вот самовар покупать?
Эта хрень тебе не поможет, укол в протез и деньги на ветер.Чтобы оградить двигатель от таких жёстких запусков.
А...как его один раз так завели.
Вона доставка то нынче как работает, выходит самолёт на орбиту и наматывает там витки пока не надоест, а мы тут ждём , и всё в небо смотрим, хде он наш родимый то :hilarious: Полный пипец вааще, бухарики запойные.только дождаться надо
Ну да, похоже, только это не от них трек, у мну списочек то вполне так ничего совсем.Это они твои приборы тестировали в полёте.
Нашла что предложитьЭто плавки, между прочим! Если надо то ссыль кину.. :kiss:
Эко тя зацепило то, точно замуж пора., да и гайки будет кому крутить в пепелаце. (Шучу, живи своим умом)Даже скриншот сделала.
Завидуешь ? :wideyed: У них свои проблемы.[DOUBLEPOST=1546178594,1546178267][/DOUBLEPOST]Кстати, последний раз спрашиваю, с расходом то чего ? Или не беспокоит, не чеши ?Вот им реально по... хрену, как завести в морозы Вагон
Расход большой[DOUBLEPOST=1546178684][/DOUBLEPOST]Около 10 зимойЗавидуешь ? :wideyed: У них свои проблемы.[DOUBLEPOST=1546178594,1546178267][/DOUBLEPOST]Кстати, последний раз спрашиваю, с расходом то чего ? Или не беспокоит, не чеши ?
Ну чё, ответ конкретный, ты ещё руки разведи как рыбак. [DOUBLEPOST=1546178841,1546178770][/DOUBLEPOST]Расход большой
Кхе-кхе, мдя, не мало однако. Что-то здесь не так.Около 10 зимой