Ога. И удочку тож купи, только длиннее 7 метров не бери, неудобно махать будет, а ещё леску , грузила и крючки, ну а червей в огороде накопаешь. Потом расскажешь чё клюёт и чё поймала. :hilarious:надо купить поплавок.
Да копейки, только не перепутай, есть для аккума а есть для тосола. Назыается АРЕОМЕТРА сколько он кстати этот поплавок стоит?
Какой ты добрый. Просто плюшевый!Да копейки, только не перепутай, есть для аккума а есть для тосола. Назыается АРЕОМЕТР
Стараюсь, мать вашу...Какой ты добрый
Хороший каламбурчик. [DOUBLEPOST=1547118953,1547118824][/DOUBLEPOST]Кстати о динамите.
Для ремонта машины - тоже полезно.
Не.. набираешь как в шприц, там унутря херовинка плавает и смотришь сколько плотность.И куда его. Прям банку открыть и его утопить там?
Это про мой бывший, зелененький. Стоял, правда, неплохо, но реабилитацию проводить было стремно, так как процесс был скрыт и непредсказуем. Сейчас стоит в ожидании сдачи, как ты говоришь, в лабаз.Хороший каламбурчик. [DOUBLEPOST=1547118953,1547118824][/DOUBLEPOST]
Не.. набираешь как в шприц, там унутря херовинка плавает и смотришь сколько плотность.
Это опять же если обслуживаемый, а ежели открывашек нет то труба дело.
Ща уже мало аккумов куда можно жало засунуть, норовят сделать чтоб ты сразу в лабаз за новым бежала.
Шоб клиент не думал куда денежки зарыть .
Эт хорошо...когда неплохо. Ну не мне тебе рассказывать.Стоял, правда, неплохо,
Шалун! :blush:Эт хорошо...когда неплохо. Ну не мне тебе рассказывать.
Надо его нагрузочной вилкой торкнуть, вот тады сразу будет понятно, мож там просадка мама не горюй.Плотность есть, утечки нет. В чем же тогда проблема.
А это ещё от чего происходит?Надо его нагрузочной вилкой торкнуть, вот тады сразу будет понятно, мож там просадка мама не горюй.
Китайцы молодцы. 270 рублей на неонку просто отличный бизнес.Смотри, что нашлось на AliExpress
Канеш подойдёт. :hilarious: А вот зачем ? Это уже другой вопрос.подойдёт ли на наши свечи?
Это вроде для проверки свечей?Китайцы молодцы. 270 рублей на неонку просто отличный бизнес.
https://www.chipdip.ru/product0/9000032623[DOUBLEPOST=1547217935,1547217861][/DOUBLEPOST]
Канеш подойдёт. :hilarious: А вот зачем ? Это уже другой вопрос.
Нет. Но по цене комплекта свечей.Это вроде для проверки свечей?
Хде ? Покажи стрелочкой. Вместе посмеёмся.Там же на рисунке видно, что внутрь вставлена свеча.
А нет, со следу-то чего не скажешь. А все таки в чем смысл этой приблуды?Хде ? Покажи стрелочкой. Вместе посмеёмся.
Чтобы ты её купила и помогла китайскому брату.А все таки в чем смысл этой приблуды?
Ну правда? Я что-то похожее видела. Стенд такой есть для проверки пропусков зажигания, только этот стенд к нашим свечам не подходит или свечи к нему. Может это что надо?Чтобы ты её купила и помогла китайскому брату.
Типа наши не из того храма ? :wideyed:только этот стенд к нашим свечам не подходит
Да нет размер другой. Маленькие же.Типа наши не из того храма ? :wideyed: