GERR
Сузуковод со стажем
- 29 Июль 2013
- 1,142
- 423
- 83
- 59
- Езжу на ...
-
SX4'2016 1.6 6АТ 2WD GL
Vitara'2021 1.6 6AT 4WD GL+
До края нельзя - на скорости на стойку забрасывать будет.После регулировки щетка доходит до края лобового?
До края нельзя - на скорости на стойку забрасывать будет.После регулировки щетка доходит до края лобового?
Все исключительно опытным путем. Меру знать конечно надо.До края нельзя - на скорости на стойку забрасывать будет.
Сделал. До резинки лобового стекла не доходит примерно 1.5-2 см на конце щетки. Чем ниже тем дальше щетка от края лобового стекла.До края нельзя - на скорости на стойку забрасывать будет.
Видимо, неправильно понял рекомендации, поэтому сначала пытался снять поводок. Хорошо, что не оторвалЕсть конечно, надо вооружиться ключем или головкой на 14, отвернуть гайку крепления поводка стеклоочистителя, приподнять его со шлицов и чуть повернуть.
Снимать можно, но смысла нет, проще слегка повернуть стащив со шлицов.Видимо, неправильно понял рекомендации, поэтому сначала пытался снять поводок. Хорошо, что не оторвал
артикул есть?Не понравилась крышка бачка омывайки, заменил на ВАГ- овскую голубую крышку-воронку.
Из всего вышеизложенного не вижу ничего серьёзного и действительно важного или критичного, просто перечисление хотелок по комплектации.Расстраивает, что:
Если что, это был стеб над нытиками и и рукожопами.Из всего вышеизложенного не вижу ничего серьёзного и действительно важного или критичного, просто перечисление хотелок по комплектации.
Расскажите пожалуйста как выбрать этот режим . Я нашел только среднюю скорость , но не текущую.индикация текущей скорости в БК есть (хоть и бегунок а не цифровой)
а просто хамство производителя. Вместо того,чтобы поставить копеечные динамики в торпедо и в левую заднюю дверь, эти крохоборы лишили задних пассажиров музыки.Пункты 4 - это уж точно не недоработки
А, понятно, эти фиговины в GLX идут только с турбо-двиглом, а у вас 1,6:У меня комплектация GLX а не Tabi , поэтому камеры нет, так как голова без дисплея в этой комплектации.
Правой кнопкой когда выбираешь по БК данные - там есть и мгновенная скорость (у меня всегда она и выставлена ибо информативно) - может тоже у 1,6 движков этого нет, хзЯ нашел только среднюю скорость , но не текущую
Фото экрана сделайте плз в этом режиме.Правой кнопкой когда выбираешь по БК данные - там есть и мгновенная скорость (у меня всегда она и выставлена ибо информативно)
Послезавтра только, выложуФото экрана сделайте плз в этом режиме.
Всё руководство перерыл, не нашёл такого режимаПослезавтра только, выложу
Ищите в разделе глюковне нашёл такого режима
Вообще-то так и должно быть на простых системах. Откуда ей знать, что это хозяин, если вы на брелке сигналки снятие с охраны не нажимали?при каких то условиях открывания цз, не пойму каких, машина с сигналки не снимается, то есть дверь просто открывается и начинает орать сигналка?
Хочется понять, что нужно делать чтоб весь двор не перебудить. И что не нужно делать. Не пойму как так получается что дверь отперта, но при этом машина на сигналке? Постановка под охрану происходит после закрывание ЦЗ? Я заметил что это бывает, когда запутаешься в количестве нажатий на кнопку бесключевого доступа (когда очень шумно вокруг и не слышно открылись ли остальные двери кроме водительской).Вообще-то так и должно быть на простых системах. Откуда ей знать, что это хозяин, если вы на брелке сигналки снятие с охраны не нажимали?
Если только у вас метка дистанционная - тогда должна сниматься при нахождении рядом с машиной.
Насколько я понимаю, турботаймер это дополнительная опция в охранной системе? У меня Pandect 1800, это самая простая система с дистанционным запуском.Чтобы не путаться с количеством нажатий, закрывайте машину с брелка сигнализации. И турботаймер даст турбине остыть и закроется все гарантированно.
Честно говоря я не главный спец в сигналках с дист.запуском, но насколько знаю в нимх по умолчанию такая функция есть. У меня Pandora, тоже простой модели(уже не помню какой) - турботаймер есть. Посмотрел в анотации к вашей - есть у вас турботаймер, пошарьте в меню брелка(инструкцию посмотрите, там точно написано).Насколько я понимаю, турботаймер это дополнительная опция в охранной системе? У меня Pandect 1800, это самая простая система с дистанционным запуском.
что бы сторонняя сигналка работала в паре со штатной надо что бы в этой сигналке была поддержка функции slave,эта мулька настраивается установщиком и дает возможность работать обоим сигналкам как бы в паре,у меня в старлайне такое есть,но я активировать себе не стал ,пользуюсь тооько брелком старлайна а штатный простотвсегда валяется в ккрмане,я его не достаю почти никогда.Хочется понять, что нужно делать чтоб весь двор не перебудить. И что не нужно делать. Не пойму как так получается что дверь отперта, но при этом машина на сигналке? Постановка под охрану происходит после закрывание ЦЗ? Я заметил что это бывает, когда запутаешься в количестве нажатий на кнопку бесключевого доступа (когда очень шумно вокруг и не слышно открылись ли остальные двери кроме водительской).
С моей сигналкой не идет брелок, только блютуз метки. Получается что я всегда открываю и закрываю в Slave режиме (кнопкой на ручке двери). Master режим , судя по всему только через приложение Pandora.что бы стороння сигналка работала в паре со штатной надо что бы в жтой сигналке была подлержка функции slave,эта мулька настраивается установщиком и дает возможность работать обоим сигналкам как бы в паре,у меня в старлайне такое есть,но я активировать себе не стал ,пользуюсь тооько брелком старлайна а штатный простотвсегда валяется в ккрмане,я его не достаю почти никогда.
тогда вариант только один это обратится к установшику,видать криво настроено,других причин не вижу,я когда устанавливал свою сигналку мне установщик так и обьяснил,что slave бывает криво работает,но все исправимо впринципе.С моей сигналкой не идет брелок, только блютуз метки. Получается что я всегда открываю и закрываю в Slave режиме (кнопкой на ручке двери). Master режим , судя по всему только через приложение Pandora.
уточните пожалуйста номер страницы.Ищите в разделе глюков
Какое отношение имеет ваш вопрос к содержанию и названию темы?У кого была проблема с совместимостью штатного центрального замка и установленной сигнализации:
Не сделаю ибо тупанул малость - имел в виду мгновенный расход а не скоростьФото экрана сделайте плз в этом режиме.
Даже не сомневалсяимел в виду мгновенный расход а не скорость
Недостатки это продолжение достоинств. Все что бы снизить вес и увеличить надежность посадки, т.к. машинка валит как никто!Какая-то тонкая, тянущаяся, очень *синтетическая* на ощупь.