Не помню, уже где это обсуждали, может на Витаровском форуме, но выяснили, что была плохая партия, и их меняли офицалы по отзывной.
Отзывных пока вообще никаких нет. Но позвонил дилеру, сказали: 95%, что будет одобрена замена по гарантии. Попросили недели за 2-3 до приезда на ТО позвонить, чтобы успели, в случае наличия отсутствия решетки, заказать оную.Не помню, уже где это обсуждали, может на Витаровском форуме, но выяснили, что была плохая партия, и их меняли офицалы по отзывной.
У меня белого цвета авто. Решил проблему кроме защиты, проклел дверной резиновый уплотнитель большого размера по периметру справа налево. Двигатель всегда чистый.уважаемые сузуководы. кто приобрел новый sx4 , наверное уже столкнулся с проблемой грязного подкапотного пространства после дождливой погоды. когда проезжаешь по лужам вся грязная вода под капотам. кто что делал?
ДА! Скрипело еще как. Ни силикон, ни WD40 не помогали. Нужно разобрать облицовку (снять ту, что на фото и еще пластик черный после) Все обработать антискрипом и собрать на место.Добрый вечер,я новенький-можно здесь вопрос задать? Ни у кого здесь не скрипит пластик на грунтовых дорогах (стрелкой отмечено),это больше наверное будет к тем у кого автомат,т.к. на мех.там по другому чехол , Посмотреть вложение 197044 хотел серебристую накладку снять ,зашумить,но че-та она не снимается (или боюсь сломать),даже есть фото этой накладки с другой стороны где видны как стоят защелки,то ли инструмент какой нужен специалный для снятия,пластик.карта особо не подходит.В октябре 1 ТО проходить,или дилера этим скрипом озадачить-может попросить их(дилера) чтоб просто мне ее сняли,я б потом по уму сам сделаю чтоб не скрипело.Брызнуть туда тоже непонятно как-все доволно таки плотно подогнано.
Я сверху снимал. Но можно тогда усики отломать.во-во ,не убавить не добавить-только как снять ее (накладку эту не поломав) я вроде понял что она сзади сниматься начинает,картой не получилось,взял щупы для свечей зазоры проверять они разной толщины ,что можно пропихнуть внутрь,но чет не але,или дергать надо ,по идеи там бы сами защелки чем то сжать хотя бы одну сторону (чем то нажать на нее),не пойму как это сделать правилно .
не,наверное если снизу то вниз и тянуть -как раз тогда все эти усики и выйдут из зацепления-там внутри кроме защелок они тоже есть(типа усики).Спасибо,буду еще раз пробовать.Если снизу, то вверх.
Вверх, сначала немного на себя. Но потом вверх.я тоже поначалу сверху начал снимать,но когда нашел фото- увидел усы,
не,наверное если снизу то вниз и тянуть -как раз тогда все эти усики и выйдут из зацепления-там внутри кроме защелок они тоже есть(типа усики).Спасибо,буду еще раз пробовать.
К сожалению вашему не подскажу. Т.к. стекла не дребезжат от слова совсем. И я не часто езжу с приоткрытыми стеклами т.к. есть климат контрольУ меня машине второй год пошел и 16я тысяча побега, ни чего не скрепит кроме приоткрытых передних стекол, по началу бесило, короче смерился. Может у кого то, такая же проблемка была? Как лечить или вообще лечится?
аналогично, и даже вообще никогда не открывал за 2 года (ну понятно кроме как разово когда пропуск на автостоянке подносишь) - климат включен всегда автоматомИ я не часто езжу с приоткрытыми стеклами т.к. есть климат контроль
странно как то, как будто о разных машинах говорим, но наверное подобные косяки не системные - видно, такая сборка разная, бывают партии или единичные случаи с косяками - венгры наверное от нас этим заразились (как тут не вспомнить свою Лиану японской сборки...)с новья салон скрипел и стекла дребезжали
А что за сверчек в скобе замка двери? Можно по подробнее? У меня тоже дребезжит что то со стороны пассажирской двери, а где не пойму.Да, гремит с салона, заметил при езде по крупной щебенке. Было еще 2 сверчка- в скобе замка двери пассажирской и от шумоизоляции заводской , убил. Теперь надо на щебенке проверить.
Да, больше походит на зудение при езде по неровному асфальту. Но у меня то появится то пропадет этот звук. Я грешил на стекло или на кнопку запирания замка.Не дребезжало, а больше как зудело ... При надавливании в районе скобы был слышен небольшой щелк. Решение - открутил скобу брызнул смазки цепной с баллончика внутрь, поставил скобу. Все, зудение исчезло. Возможно перетянули при фиксации.
Добавлю:Пробег 13000, основные косяки:
1. Шумоизоляция
2. Во время сильного бокового ветра при скорости не менее 120 происходит прорыв воздуха через уплотнители дверей, со звуком воздушного клапана.
Порывы ветра не менее 12-15 м/с
3. Слабое ЛКП. У меня синий металлик. Уже царапок много. Думаю полирнуть и керамикой кузов покрыть. Сколов нет, хром на месте.
4. Головное мультимедиа нужно срастить с авто, а то у су.ка Кареты даже есть раздел настроек авто на ГУ, а тут даже линии парковки недвижимость.
5. Для России нужно вернуть плюшки в виде активный круиз, датчики давления в шинах, расширенное меню БК, систему "Старт-Стоп".
6. Наконец очечник нужен... ну нужен и все. После Лианы и Гранд Витары насто.бали очки падать с зажима на козырьке.
7. Фиксаторы перегородок в багажнике нужно переделать. У меня они с регулярной периодичностью отстегиваются. Нет четкой фиксации.