Миш ты прав мы пока заочно знакомы, но все еще впереди.Олег, меня забыл ))) Просто мы еще не встречались ))
вот не всех знаешь получаетсяЯ например приблизительно знаю кто по моему маршруту катаеться вечером из "клубней" это Tati и Grimari сам я каждый день с утра Рублевка+Кутузовский+Садовое+Олимпийский+Шереметьевская.
Может я и ошибся но я сужу по тому кого я за последние 2 года встретил по этому маршруту да и еще с клубными наклейками.вот не всех знаешь получается
я без наклеек езжу....Может я и ошибся но я сужу по тому кого я за последние 2 года встретил по этому маршруту да и еще с клубными наклейками.
БЛИН Я ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ это улица Тухачевского, но меня так еще не разу не отхабили (Я азур А792УА177)16.04.2010 в 18:07 не помню где была.
Свифт красный ехал впереди рег номер: а244уа 177
а в какое время?БЛИН Я ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ это улица Тухачевского, но меня так еще не разу не отхабили (Я азур А792УА177)
По тому маршруту что я описал я езжу только утром с 9-9:30 утра.я без наклеек езжу....
и часто по тому же маршруту, что вы описали
Я с 16-00 до 17-00а в какое время?
я часто езжу к 8 утра по маршруту: МКАД-Хорошовское ш.-поворот на Ополчение-поворот на Тухачевского - переходит в Бедного-потом во дворы на Новохорошовский проезд...
поэтому и не пересекаемся...Я с 16-00 до 17-00
А как же я? Ты меня ведь тоже пару раз по своему маршруту встречал!(( Я кстати теперь там еще и по выходным катаюсь, с утра на Рублевку в ЕвроПарк, а вечером с Рублевки!ПоказываюМожет я и ошибся но я сужу по тому кого я за последние 2 года встретил по этому маршруту да и еще с клубными наклейками.
Извини Макс забылА как же я? Ты меня ведь тоже пару раз по своему маршруту встречал!(( Я кстати теперь там еще и по выходным катаюсь, с утра на Рублевку в ЕвроПарк, а вечером с Рублевки!Показываю
Грустно, но хабил хаблю и буду хабитьа я уже если честно устала всех хабить и
ОПА!))) Так это уже интереснее))) ПРивет привет) какой фак? какой курс? ) где поркуемся?)))Привет всем свифтоводам из МАИ, что-то нас там совсем много
Да ладно=) Я же тебя где-то осенью хабил! совсем недавно) Вроде бы)БЛИН Я ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ это улица Тухачевского, но меня так еще не разу не отхабили (Я азур А792УА177)
6 фак, 5 курс, паркуюсь, если рано приезжаю, то у 24го, либо около икара. Черный свифт у меня.ОПА!))) Так это уже интереснее))) ПРивет привет) какой фак? какой курс? ) где поркуемся?)))
9 фак... на дипломе, в инсте уже бываю редко, если бываю паркуюсь у гука, у 24 вижу часто белого на ленинградке... но буду по внимательнее... у меня тоже черный свифт..6 фак, 5 курс, паркуюсь, если рано приезжаю, то у 24го, либо около икара. Черный свифт у меня.
А сам откуда?))
Возможно, но могла быть жена за рулем, а может и близнец в таком же цвете и с тонировкой а-ля лексусДа ладно=) Я же тебя где-то осенью хабил! совсем недавно) Вроде бы)
я все время там катаюсь. Крылатское. Маршала жукова, Звенигородка, садовое, павелецкая. Обратно по Кутузовскому, Рублевке.
А теперь еще и Мкад от Крылатского до Бутово.
А узнать теперь легко. Серый свифт , на попе наклейка МКАД=)
А я к нему не езжу, не нравится забитость парковки. Белого почему-то около МАИ ни разу не видел, пара рыжих, красный, черный есть часто Икар - это общага 1го фака - кирпичное здание около коробки, там бростер еще есть.9 фак... на дипломе, в инсте уже бываю редко, если бываю паркуюсь у гука, у 24 вижу часто белого на ленинградке... но буду по внимательнее... у меня тоже черный свифт..
а что за икар?
p.s. а у тебя клубная наклейка имеется?
вряд ли=) я на чужих жен внимания не обращаю. Это с рождения во мне заложеноВозможно, но могла быть жена за рулем, а может и близнец в таком же цвете и с тонировкой а-ля лексус
Слушайте, ездием ведь по одним маршрутам..Да ладно=) Я же тебя где-то осенью хабил! совсем недавно) Вроде бы)
я все время там катаюсь. Крылатское. Маршала жукова, Звенигородка, садовое, павелецкая. Обратно по Кутузовскому, Рублевке.
А теперь еще и Мкад от Крылатского до Бутово.
А узнать теперь легко. Серый свифт , на попе наклейка МКАД=)
трудно сказать=) мы можем жить в одном доме и не встречаться) все же зависит от времени передвижения по дорогам)Слушайте, ездием ведь по одним маршрутам..
почему не пересекаемся?!
Твоя правда , целиком и полностью с тобой согласен.трудно сказать=) мы можем жить в одном доме и не встречаться) все же зависит от времени передвижения по дорогам)
обязательно надо искатьтрудно сказать=) мы можем жить в одном доме и не встречаться) все же зависит от времени передвижения по дорогам)
давайте искать друг друга