Возможно я. На крыши была антена для рации? если да, то я.Крылатское-рублевка - Кутузовка - Минская...
К стати привет синему свифту сегодня утром на кутузовке
кажется былаВозможно я. На крыши была антена для рации? если да, то я.
Я просто пряталась с рублевки поворачивала на кутузуА если еще и тонированный, то точно я. Видимо еще не проснулся и неувидел тебя.
А я тебя сразу по номеру вычислилХАБА сегодня (а по часам уже вчера) Олегу на Садовом кольце!))) Еле заметил, Так быстро пролетел, я ток в зеркало заднего вида увидел красную наклейку, и понял что это ты!))
Я там была примерно в это время))) Даж чуть пораньше)))привет рыжику в 5-30 на Ваганьковском мосту))второй раз уже встречаю))
белому бибикала?))) белый рыжему бибикал)))))))))))))Я там была примерно в это время))) Даж чуть пораньше)))
Неа))) и сама не слышала)))белому бибикала?))) белый рыжему бибикал)))))))))))))
Пасиба, Олег! Приятно и оригинально было получить Хабу в виде СМСХаба хаба сегодня в 10:15 на ул. Шереметьевской Максу Webberу.
Ну не скажи ))) Хотя мне и приятно, что мой Свифт за три года был замечен на улицах целых 3-4 раза, из которых первый раз - в Крыму на серпантине ))))мне кажеццо Макс у нас чемпион по хабахабам ))
Если бы не Хонда CRV с которой бадался мой маленький рыжый но гордый Свифт, то ты бы наверное увидел бы меня .Пасиба, Олег! Приятно и оригинально было получить Хабу в виде СМС
Заметил бы тебя тоже, если бы не разговор по телефону ))
Удачной рабочей недели!