Ответ: Встречи на дорогах
второй раз вижу на 5-й магистральной голубой свифт с наклейкой I UAI
второй раз вижу на 5-й магистральной голубой свифт с наклейкой I UAI
кота с мышами:wideyed: мои мыши на месте, вроде не размножались и с котами не водились..Чешу репу.:hilarious:Видел сегодня с утра на Садовом свифт №585 кирпичный металик как у меня, с дамой за рулем, на левом борту рисунок кота с мышами.
Присоединяюсь, только вижу его почти каждый день, рядом с работой - на Дербеневской набережнойВ воскресение был замечен в Лужниках .
огоВсем привет от красного 208! И лично для SunRay, которая приветствовала меня год назад, но я еще не знал, что есть такая тема.)) Теперь буду разглядывать свифты осмысленно))))
Хаба stanislaffskii 10,05,10 на парковке Ашана! А случаем я не тебя ли видел в тот же вечер в Южном бутово?
И тебе хаба! :whistling:Тати, хаба тебе сегодня утром от ТТК в районе Ленинградки и до Дмитровки
Нет, я там не живу. Там живет моя сестра с племяшкойНасчет того видел или нет - не знаю, но я теперь в Южном Бутово проживаю А ты там живешь ? Только сегодня зашел на форум :thumbsup:
Хаба Хаба!)) Я правда тебя не видел(( ты случайно не спереди была? Я все пытался разглядеть хром и клубную наклейку на одном красном свифте, но чет так и не разглядел!((((И тебе хаба! :whistling:
А еще хаба Кутузоффу на трешке в 19:45 в районе Беговой
нет, я навстречу ехала. может поэтому ты и не увидел через разделительное ограждениеХаба Хаба!)) Я правда тебя не видел(( ты случайно не спереди была? Я все пытался разглядеть хром и клубную наклейку на одном красном свифте, но чет так и не разглядел!((((
33 это я)))Сегодня насыщенный день на стрижей, видел по дороге 5 штук, 3 на калужском шоссе, 2 на мкаде, один был с 33 регионом красный, другой светлый какойто в обвесе, со спойлером сити-паком.
О, наконец то , 9 месяцев езжу, и первый раз кагото с форума увидел)33 это я)))
а я тут только зарегистрировалась, а за рулем 2 месяца)) Первое время не до проезжающий свифтов было! на мкаде от ясенево до киевки несколько раз видела одного и того же стрижа, вот номера только не запомнила((((О, наконец то , 9 месяцев езжу, и первый раз кагото с форума увидел)
Скорее всего это я , я каждый день езжу с Калужского шоссе в очаково по мкаду.а я тут только зарегистрировалась, а за рулем 2 месяца)) Первое время не до проезжающий свифтов было! на мкаде от ясенево до киевки несколько раз видела одного и того же стрижа, вот номера только не запомнила((((
Мне тоже встречалась эта ромашкаНе знаю кто это, но что-то подсказывает, что кто-то из наших.