215 помимо прочего значительно хуже ведут себя зимой на скользких поверхностях, под легким джимиником, из-за своей ширины.215/75 чем не устраивает?
215 помимо прочего значительно хуже ведут себя зимой на скользких поверхностях, под легким джимиником, из-за своей ширины.215/75 чем не устраивает?
В Питере, на шинном сайте Эксклюзив появился выбор нашей штатной размерности.Заказал Hankook RF10 Dynapro ATm 195/80 R15 96T. В пятницу получу, буду пробовать.
https://tyres.spb.ru/catalog_tires_level_search_d_15_w_195_h_8010 моделей насчиталВ Питере, на шинном сайте Эксклюзив появился выбор нашей штатной размерности.
Заказал ещё датчики давления. Теперь есть второй комплект на стальных дисках ALCAR STAHLRAD (KFZ) 4865. Размер: 15 / 5.5J; PCD: 5×139.7; ET: 5; ЦО: 108.1 (у нашего 108.4). Шины Hankook RF10 Dynapro ATm 195/80 R15 96T.Заказал Hankook RF10 Dynapro ATm 195/80 R15 96T. В пятницу получу, буду пробовать.
И ни одной модели с шипамиА если смотреть по сезону, то зимних то всего 2 ))) бриджстоун близак и ханкок винтер))
43252-76J00Если кто покупал колпачки (крышки) на диск, подскажите где можно из приобрести?
1432 рубля за штуку! Ну и цена, выбора нет, придётся брать.43252-76J00
exist, zzap, emex, suzuki-market или любой другой удобный для вас магазин
На экзисте с доставкой в конце февраля в два раза дешевле1432 рубля за штуку! Ну и цена, выбора нет, придётся брать.
из них 7 моделей c индексом С - для легких грузовиков и микроавтобусов, как бы ставить их на Джимни не айс
У меня диски штамповка, там центральное отверстие меньше, думаю если засунуть их туда, они потом будут болтаться на литом диске. Пусть на диках будут свои колпаки. Попробую заказать на Экзисте.На экзисте с доставкой в конце февраля в два раза дешевле
Посмотреть вложение 199048
На zzap.ru от 500 рублей.
Можно кстати не родные поставить с таким же диаметром. Обычно в крупных шинсервисах есть колпачки, но как правило хромированые
Я тоже хотел взять комплект, но в итоге переставил колпачки с летнего комплекта, два раза в год эту процедуру делать не сложно
Они не успели накачать, я машину с автовоза забрал)))Давление в колесах 2,5 не с завода, а от дилера. Наши могут.
Так то - не успели "сдуть")) (что часто просто игнорят). Это как раз нормальное транспортировочное давление.Они не успели накачать, я машину с автовоза забрал)))
Ждём отзыва!Получил шины Hankook RF10 Dynapro ATm 195/80 R15 96T. Первое впечатление положительное. Вес колеса 10,7 кг. Резина мягкая, канавки в протекторе конусные, мелкие камни не должны сильно застревать. Теперь дождусь датчиков давления и буду пробовать.
Где диски брал ?Прибыли диски, пока не решил старшему на лето или младшему на зиму...
Не слишком ли для жаркого лета?Она ведь М+S.На лето нашел себе General Grabber AT3
Все ведущие производители АТ резины стали ее аттестовывать, как М+S, а BFG это делал еще с начала производства All Terrain Ko1, от этого резина АТ не стала зимней.Не слишком ли для жаркого лета?Она ведь М+S.
Классная резина, мелкие камушки в протектор залезают и выскакивают только на скорости, а коцают на асфальте так, как будто на шипах едешь.На лето нашел себе General Grabber AT3 в штатном размере 195/80 R15 (производство в Португалии)
С датчиками шин тоже вопросов не возникло https://aliexpress.ru/item/4000804577194.html
Осталось определиться с дисками