Еще ПакистанЯ пока только видел более крутые комплектации в Украине и Европе. Вы про какие страны говорите?
Еще ПакистанЯ пока только видел более крутые комплектации в Украине и Европе. Вы про какие страны говорите?
Замечу, что минимальная комплектация в Украине идет с 6-ю подушками безопасности, с контролем движения по полосе и с автономным экстренным торможением.На Украине 4 комплектации. Топчик да, дороже нашего - 2 ляма по сегодняшнему (при той комплектации - считай, что дешевле нашего).
А минимальная - 1.455 против нашей 1.660.
(это цены со скидкой, на машины 20-го. Без скидки - от 1.546 до 2.124)
Вот вообще обидно теперь очень очень.На Украине 4 комплектации. Топчик да, дороже нашего - 2 ляма по сегодняшнему (при той комплектации - считай, что дешевле нашего).
А минимальная - 1.455 против нашей 1.660.
(это цены со скидкой, на машины 20-го. Без скидки - от 1.546 до 2.124)
Попробовал подгрузить файл камер , ГУ выдало ошибку, файл не поддерживается ?? Подскажите где копать?? GLXВсе камеры Россия на 05.02.2021г.
В итоге ждал больше двух месяцев. Сегодня поставили новое головное устройство и навигация заработала. Во вложении фото того сколько спутников ловит нормальное ГУ и версия прошивки: судя по всему версию мне не обновили.Спустя две недели Сузуки согласовали замену ГУ по гарантии, однако в России таких устройств в наличии нет и теперь его надо заказать в Европе или Японии... Сказали ждать новый минимум месяц.
Я чуть выше подробно писал об этой проблеме, если коротко: они прозванивали сеть, затем ставили новую антенну и спутники не ловились. Затем ставили другое ГУ и спутники ловились, затем месяц доказывали это Москве, зарем Москва согласовала и совершенно новый ГУ выслали из Японии, вот вчера его поставили, а старое ГУ отправили в Москву. Так что дело было не в антенне, а в ГУ. Про прошивку: я просидел у них 6 часов вчера и так как меня от них тошнит я решил забить на прошивку.То есть можно сделать вывод, что проблема была таки в ГУ, а не в антенне ?? Не уточняли, замена на новую или ремонт старой ?? По поводу прошивки конечно странно, почему не настояли, чтобы дилер обновил ее ??
Да, я подумал об этом + у меня и камер нет, как я видел тут и карту камер заливают люди в нашу навигацию. Подумаю нужно ли оно мне вообще.Прошивку можно самому обновить при желании.
вообще какие-то преимущества прошивка 1880 даёт, не знаете?Прошивку можно самому обновить при желании.
По ощущениям - никаких.вообще какие-то преимущества прошивка 1880 даёт, не знаете?
Всё по инструкции с первого раза установилось, спасибо! Подскажите, пожалуйста, две вещи:Все камеры Россия на 05.02.2021г.
Ничего себе, то есть обновление карт не входит в пакет ТО у Сузуки?С обновлением карт всё плохо, или покупать у дилера новую флешку за бешенные бабки или у умельцев дешевле, на форуме Витары например продают -
Это не только у Сузуки, сколько было машин - никогда бесплатно навигационную программу не обновляли.Ничего себе, то есть обновление карт не входит в пакет ТО у Сузуки?
У меня был Мерседес, там обновляли на ТО карты. Ну ладно, 3000 за новую карту это не прям очень много, но у умельца они 2019 года, надо подождать хотя бы 20 год, я думаю...Это не только у Сузуки, сколько было машин - никогда бесплатно навигационную программу не обновляли.
Да, конечно, я так и сделал + посмотрел свою версию карт и она как раз 2019 год. Надо ждать 20ый.Вы у него спросите, я просто ссылку на его сообщение послал, которое нашёл, может там уже более свежие есть.
Да не надо ждать. Ни чего там кардинально не изменится. Не будут японцы по вновь проложенным асфальтированным дачным дорогам бегать). За 7 лет знакомства с Gen.3 убедился в этом и забил на обновления. Как и на сам штатный навигатор.Надо ждать 20ый.
ХорошоДа не надо ждать. Ни чего там кардинально не изменится. Не будут японцы по вновь проложенным асфальтированным дачным дорогам бегать). За 7 лет знакомства с Gen.3 убедился в этом и забил на обновления. Как и на сам штатный навигатор.
Наша навигационная программа iGO к японцам отношения не имеет, её делают венгры, а относительно актуальности навигации никто не идеален.Не будут японцы по вновь проложенным асфальтированным дачным дорогам бегать).
Вы путаете, в Джимни карты Here Maps, но не iGO.Наша навигационная программа iGO к японцам отношения не имеет, её делают венгры, а относительно актуальности навигации никто не идеален.
https://subaru.ru/service/support/myauto, сколько было машин - никогда бесплатно навигационную программу не обновляли.