Вы правы.Вы путаете, в Джимни карты Here Maps, но не iGO.
Map Data Here, это, нидерландская международная технологическая компания, которая занимается разработкой картографического контента.
https://www.here.com/platform/automotive-services
Если есть у кого последняя версия карт, то теоретически я в силах сломать и размножитьКогда же навигация новая появится для ГУ (СД карточка)? Даже новоприозерского шоссе (Карелия и лен. область) нет на карте, а оно уже больше 2-х лет эксплуатируется.
Как их заливать?Все камеры Россия на 26.08.2021г.
1. Распаковать данный архив и в корне USB флешки, разместить данную папку, которая должна называться "myPOIs", а в ней лежит 1 файл с именем "myPOIWarnings_Speedcam.csv". *На флешке, кроме данной папки, больше ничего не должно быть.Как их заливать?
На флешке больше ничего не должно бытьв корне USB флешки,
Ты прав, скорректировал инструкцию.На флешке больше ничего не должно быть
Абсолютно согласен с Вами. Яндекс на смартфоне уже много лет выручает. Если интернет хороший- вообще нет проблем.... А если на смарте ещё и Стрелка стоит вкупе с навигатором - то и вовсе больше ничего не надо.Убей - не пойму озабоченности этой навигацией).
Любой навигатор в телефоне на порядки лучше любого штатного навигатора любого автопроизводителя). Так было, так будет.
Что лучше выбрать: T'EYECS CC3 или ONKAR?что делать...
Даже не знаю...Судя по описанию хороша система. Тем более 10-ка и памяти достаточно... Не на всяком смарте такие объёмы.Что лучше выбрать: T'EYECS CC3 или ONKAR?
Сдаётся мне что на определённом уровне качества изделия уже крайне тяжело сделать что-то лучше.... Это как говорится - "Лучшее враг хорошего"!https://aliexpress.ru/item/10050018..._id=1005001885734844&sku_id=12000018013412947у меня такая месяца четыре..все устраивает..T'EYECS по описанию круче
У меня пока нет ничего кроме штатной ))Даже не знаю...Судя по описанию хороша система. Тем более 10-ка и памяти достаточно... Не на всяком смарте такие объёмы.
Вы на неё накатывали навигатор?
Понял. Спасибо за ответы)У меня пока нет ничего кроме штатной ))