Эти два режима пробовал, разницы практически нетВ бортовике можно настроить давление, в книжке есть вся иструкция по настройке.
Эти два режима пробовал, разницы практически нетВ бортовике можно настроить давление, в книжке есть вся иструкция по настройке.
Разумеется нет, ни в нашей, ни в европейской версии в бортовике порог срабатывания системы не настраивается. Там можно только переключать между порожним и груженым режимами (1.8/1.8 или 1.8/2.0 спереди/сзади соответственно).В бортовике можно настроить давление, в книжке есть вся иструкция по настройке.
Датчики передают температуру и давление. Смотреть можно например программой HobDrive OBD2.Пришли датчики с Алиэкспресс, вопрос: есть ли программы на Андроиде, которые позволяют принимать ряд других данных, а не только показатели давления в шине, например температуру и пр. и имеют ли эти датчики возможность передавать другие данные кроме давления?
Датчик давления в шинах, 4 шт., для Suzuki Vitara SX4 S-cross, Ignis Baleno Swift, Jimmy 43139-61M00, 4313961M00, 43130-61M00, 4313061M00 | Автомобили и мотоциклы | АлиЭкспресс (aliexpress.ru)
Качал до 2, ошибки не было.Какое максимальное давление можно качать при наличии датчиков, чтобы на панели не моргала ошибка? Прикупил на лето мудовые тапки. Вот хочу понять, оставлять датчики в лете, или переставить на зиму.
Мне кажется они вообще не покажут превышение давления, только занижение. Мне дилер отдал авто с давлением 2,5 и ошибка не моргалаКакое максимальное давление можно качать при наличии датчиков, чтобы на панели не моргала ошибка? Прикупил на лето мудовые тапки. Вот хочу понять, оставлять датчики в лете, или переставить на зиму.
Хорошо, если так. Спасибо. Кто-то писАл, что моргала ошибка, пока давление не снизил. Ему вроде 3 очка в салоне набузовали.Мне кажется они вообще не покажут превышение давления, только занижение. Мне дилер отдал авто с давлением 2,5 и ошибка не моргала
Для обычных людей можно по-человечески написать что делать? Телефон с программой к датчику поднести что-ли?)Проверить показания датчиков в каждом колесе можно ЕЛМ27 и программой https://sz-viewer.apkcafe.ru/
- Приобрести правильный диагностический адаптер ELM327, bluetooth, версия v1.5;Для обычных людей можно по-человечески написать что делать? Телефон с программой к датчику поднести что-ли?)
не могу не покритиковать штатную TPMS c датчиками давления. Новый джимник ток приобрел. И простой вопрос со вторым комплектом колес стал головняком. Есть др авто VW Caravelle, какя удобная у него система контроля давления. Накачал на нужное давление, в зависимости от размиера колеса, сохранил. И дальше система просто сличает сколько оно проходит за оборот. Приспустило, система видит и показывает какое колесо приспустило, а не просто дает алярм. На Джимнике в меню вообще не нашел величины давлений, мож не там искал. Но там и вариантов не много в разделе TPMS.
так датчики сами прописываются после установки или нет? по отзывам в вашей ссылке, прописались сами. а все мастера утверждают, что нужны коды датчиков, клонирование, прописывание ???
У меня сами прописались и у всех вроде, кто их ставил, тоже проблем небыло.так датчики сами прописываются после установки или нет? по отзывам в вашей ссылке, прописались сами. а все мастера утверждают, что нужны коды датчиков, клонирование, прописывание ???
Надо проехать какое-то время, точно не помню, но достаточно быстро. Сейчас буду резину менять на зимнюю, попробую засечь приблизительно, за сколько лампочка погаснет.знач я еще не все знаю про датчики! Те что мне сейчас будут ставить, сказали, что программируемые. А возможно есть и не программируемые, сами прописываются
Ваши прописались сами, когда автомобиль стоял или в движении?
Лампочка погасла примерно через 4 минуты движения, после того, как выехал из шиномонтажа .знач я еще не все знаю про датчики! Те что мне сейчас будут ставить, сказали, что программируемые. А возможно есть и не программируемые, сами прописываются
Работают как "родные". Ключ зажигания повернул, датчики проверку прошли и лампочка погасла. Распознаются баз адаптации, без движения.знач я еще не все знаю про датчики! Те что мне сейчас будут ставить, сказали, что программируемые. А возможно есть и не программируемые, сами прописываются