Это не у нас, а в Германии... см. вышеПоздравляю!!!
В каком городе и цены , если не секрет.
Это не у нас, а в Германии... см. вышеПоздравляю!!!
В каком городе и цены , если не секрет.
respect! номер GE IL -это типа от слова "ГЕЛИК"?))))Всем привет. Наконец то забрал. Номера тоже получились хорошо. Посмотреть вложение 194760
а у нас крепление ковриков другое ...)Всем привет. Наконец то забрал. Номера тоже получились хорошо. Посмотреть вложение 194760
Да другие, эти на мой взгляд лучше. Такие крепления не дают коврам ерзать и вместе с тем их легко можно снять, не требуется снимать защелкивающиеся клипсы. Из-за защелкивающихся клипс я вообще отказался от штатных ковриков и купил универсальные.а у нас крепление ковриков другое ...)
Не, не выгоднее, инфляция всё сжирает, особенно последнее время такое вижу. А тут ещё этот налог придумали. Теперь банкам доверия у меня нет. Пойду завтра по автосалонам, может где какие варианты поищу. Может занять у друзей придется, но новая машина в руках лучше этих банковских заморочек со вкладами.С учетом налога всё равно выгодней на вкладе деньги держать...
Согласен полностью!Если есть возможность взять машину сейчас, то я бы так и сделал.
как успехи? что наши дилеры предлагают?Пойду завтра по автосалонам, может где какие варианты поищу
Пока никак, из-за ряда мер санитарного плана.как успехи?
неправда. у вас устаревшая информацияНа авито 9шт по России сейчас выставлено, все механика. Я подозреваю разбирают кто так или иначе планировал покупку в ближайшее время.
Какие забронировали онлайн, какие сняты с продажи.Я подозреваю разбирают...
Так вы пишите конкретно, что вы ищете - что вам нужна вторичка. Здесь в основном обсуждение покупки новых автомобилей у дилера.неправда. у вас устаревшая информация
https://www.avito.ru/rossiya/avtomo...2DaCoKAFF~AIYeyJmcm9tIjoyMDMwMywidG8iOm51bGx9
вообще нету автомобилей
Спасибо за новость. В каком городе диллерНовость для ждунов.
На прошлой неделе позвонили два дилера, у которых я оформлял предзаказ, сообщили что ожидается поставка через 2-3 месяца. Мол партия автомобилей уже в порту и вот-вот они двинутся в путь.
В каком порту, уже во Владивостоке или еще в японском?партия автомобилей уже в порту
Москва, автомир и автогермесСпасибо за новость. В каком городе диллер
Не уточнял. Судя по срокам - в японском, т.к. от Владивостока до Москвы 3 месяца пути это много. Ну и дилер уточнял актуальность предзаказа, видимо бронировал автомобиль под конкретного покупателя перед отправкой.В каком порту, уже во Владивостоке или еще в японском?
Ценник то озвучил? Без изменений?видимо бронировал автомобиль под конкретного покупателя перед отправкой.
Говорит что на 30 тыс подорожал автоЦенник то озвучил? Без изменений?
Возможно ещё больше подорожает.Говорит, что на 30 тыс подорожал авто.
Возможно и не приедет ничего)Возможно ещё больше подорожает.